ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Так, хорошо! Где конкретно можно посмотреть в чужой телескоп ? Вот прям конкретно ( время И место ) ? И каким бюджетом нужно обладать и какой телескоп мене купить чтоб нормально всё увидеть, деньги на ветер не выкинуть и не заскучать как на видео выше (хотя и это для меня круто ) Я только в трубу Подзорную Луну ловила пока меня трясло как при землетрясении и счастлива была . Но сейчас хочу нормальное что-то купить ( ну ладно 40 тысяч) уже можно с чего-то начинать? Может на прокат есть телескопы, а? Где встречи ? Когда ? У кого? Пошли на крышу ко мне ?
Это ожидания от
Где встречи ? Когда ? У кого? Пошли на крышу ко мне ?
Это не ожидания,а реальность.
не тупите
Реальность может быть разная
Цитата: -Kosten- от 24 Июн 2020 [19:57:31]не тупитеА повежливей можно? Кто-то просто не понимает,что для начинающего любителя астрономии получить качественное изображение планет не реально! Galy-sgs следует не ожидать великого качества с телескопов для начинающих! Цитата: -Kosten- от 24 Июн 2020 [19:57:31]Реальность может быть разнаяРазная,но не для Galy-sgs как начинающего любителя астрономии!
сейчас читаю Зигеля сокровища звездного неба, м
Друзья не нужно перепалок, айда ко мне на крышу там и проверим у кого какие ожидания, а у кого реальность ! Моя крыша : жд район 5 роддом. Буду рада всем!
как и в остальных темах
Друзья не нужно перепалок
а притянутое видео вами отражает рукожопые фото в реальности без фокуса
Цитата: -Kosten- от 24 Июн 2020 [20:36:41]как и в остальных темахЯ недавно здесь и тем своих не создал ещё!
Цитата: Владислав Анатольевич от 24 Июн 2020 [20:54:08]Цитата: -Kosten- от 24 Июн 2020 [20:36:41]как и в остальных темахЯ недавно здесь и тем своих не создал ещё! Интернет все помнит...третья реанкарнация одного и того же человека. НовочеркасскНовочеркасск_ где наблюдаете?
А Galy-sgs всё знает и опыт у неё большой? Кстати,на своём первом Скайвотчере 70 получить качественное изображение не получалось! Увы! Всё даётся опытом и я с вами не спорю,но Galy-sgs следует не рассчитывать сразу на качественный просмотр! Почему я и перешёл на более продвинутую оптику!
Что понимать под качественным изображением на скайвотчере 70
Вопрос: На звездном небе насколько хорошо ориентируетесь? основные созвездия и яркие звезды уверенно находите?
Так а с крышей моей не вариант совсем ? Она на юг смотрит на мост текучевский