ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Цитата: Алексей Юдин от 27 Сен 2012 [10:55:49]Ну какие выкопанные туалеты и поваленные деревья при четырёхдневном пребывании - ведро с плотной крышкой для мочи и фекалий на семью, сухой паёк, мальчикам - сменные трусики, девочкам - ещё и гигиенические прокладки на каждый день, вот и всё! А тут начинается - что кому-то надо, чтобы человеком типа себя чувствовать - да если для этого не хватает мелочей, значит и человечности в целом нет, тут уже на какие придирки не отвечай - бесполезно... Из вашего высказывания следует, что Бомжи более человечные, чем обычные люди:)
Ну какие выкопанные туалеты и поваленные деревья при четырёхдневном пребывании - ведро с плотной крышкой для мочи и фекалий на семью, сухой паёк, мальчикам - сменные трусики, девочкам - ещё и гигиенические прокладки на каждый день, вот и всё! А тут начинается - что кому-то надо, чтобы человеком типа себя чувствовать - да если для этого не хватает мелочей, значит и человечности в целом нет, тут уже на какие придирки не отвечай - бесполезно...
...Вот откровенно скажу: хочется видеть полную программу мероприятий, лекций, мастер-классов (включая точное время) ещё до начала регистрации на АФ'е, для возможности принятия решения.
Отсутствие информирования об изменениях (кроме обновляемого едва ли не пост-фактум листка в фойе "Полян", что, несомненно, особенно "оперативно" доходило до сведения постояльцев далёких "Далей")
Кто оплачивает, кто обеспечивает оборудование?У всех ли есть телефоны? Я не имею в виду аппараты, которые есть почти у всех. Не все местные, не у всех есть доступ к местным услугам связи.
но интересна юстировка, я на неё и подписываюсь.
Причём подписку можно сделать дифференцированной: например, мне неинтересно происхождение химэлементов, но интересна юстировка, я на неё и подписываюсь.Дополнительный эффект - администрация и докладчик получат примерную информацию о востребованности доклада.
Предлагаю организовать массовую рассылку СМС с указанием причины отмены/переноса и новыми данными.
можно сделать еще проще: писать актуальную программу и изменения в ней в каком-нибудь твитере и т.п. сервисах.
Твиттер мало у кого есть (у меня нет) и требует наличия компа или смартфона, а СМС получать могут практически все.
Лес напротив принимает добровольцев бесплатно.
Астрофест такое же коммерческое предприятие, как и любое другое. Потребитель имеет право получить ту услугу, за которую он заплатил деньги.Идя в театр или на концерт, любой вправе ожидать, что спектакль состоится, все актёры выйдут на сцену (а не опоздают на электричку или будут заняты в спектакле в другом театре - это я про "с работы не отпустят").
Цитата: AuldNick от 27 Сен 2012 [17:56:42]Цитата: suvi-near от 27 Сен 2012 [17:53:16]Лес напротив принимает добровольцев бесплатно.Вы ночевали в лесу??Нет, не в лесу. Но видел там палатки на Астрофесте 2011.
Цитата: suvi-near от 27 Сен 2012 [17:53:16]Лес напротив принимает добровольцев бесплатно.Вы ночевали в лесу??
Есть ли у организаторов конструктивные предложения по избавлению от этой постоянной беды?