ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
А сколько народу было? Днем температура была холодная?
Цитата: Ivan7enych от 25 Сен 2012 [17:12:45]Цитата: argrento от 25 Сен 2012 [16:47:14]P.S. Ivan7enych, а это Вы мастер-класс по FitStacker'у читали?Да, конечно.Здрово! Мне понравилось, многое стало понятным. Спасибо!
Цитата: argrento от 25 Сен 2012 [16:47:14]P.S. Ivan7enych, а это Вы мастер-класс по FitStacker'у читали?Да, конечно.
P.S. Ivan7enych, а это Вы мастер-класс по FitStacker'у читали?
При том остаюсь при прежнем своём мнении, что внезапный перенос праздника на осень был ошибкой.
3) Меньше стало телескопов, особенно разных занятных самодельныхмоделей.
Цитата: AuldNick от 26 Сен 2012 [09:59:51]При том остаюсь при прежнем своём мнении, что внезапный перенос праздника на осень был ошибкой.А Президенты-то в курсе? Не по адресу замечание!
Цитата: AuldNick от 26 Сен 2012 [09:59:51]3) Меньше стало телескопов, особенно разных занятных самодельныхмоделей. А 500 и 320 мм самодельные телескопы уже не занятны?
Выводы? Если следующий Астрофест не изменит свою концепцию, мы нанего, скорее всего, не поедем.
Читаем внимательнее: "меньше" не значит "нет".
1) Нет былой энергетики.2) Не было многих знакомых лиц.3) Меньше стало телескопов, особенно разных занятных самодельныхмоделей. Стенд с фотографиями ввёл в шок - всего несколько снимков, изних только один интересный - панорама.
3. Вы лично привезли что-то интересное на астрофест?
Вы лично привезли что-то интересное на астрофест? Ваш телескоп, ваши фотографии, хоть что-то что могло порадовать всех остальных любителей? Если нет, стыдно должно быть вам самим в 1-ю очередь
На все фестивали на которые я ездил, я всегда брал водку, закуску, пиво... Было с кем выпить и побакланить, создать атмосферу Сейчас увы... Не с кем...
А ведь он делается именно для них, для продвижения астрономии в массы. И им должно быть стыдно?
кто по-Вашему должен продвигать астрономию в массы?
А я ходил на лекции, черпал энергетику знаний.
Цитата: Ivan7enych от 26 Сен 2012 [10:47:40]Вы лично привезли что-то интересное на астрофест? Ваш телескоп, ваши фотографии, хоть что-то что могло порадовать всех остальных любителей? Если нет, стыдно должно быть вам самим в 1-ю очередьНет, ничего не привёз, как и подавляющее большинство из 600 (вроде бы) приехавших на Астрофест.А ведь он делается именно для них, для продвижения астрономии в массы. И им должно быть стыдно?