ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
Антон, если ты не возражаешь, то немного доработал.
В рисунке, кмк, закралась ошибка: 2" - должно находиться внутри диапазона глубины резкости, это и есть та "идеальная точка", которую можно получить с учетом атмосферы и прочего.
...во время наведения телескопа на цель случилось событие UNSAFE WEATHER, прервавшее движение и сбившее привязку телескопа. Почему привязка сбилась - надо разбираться.....03:21:01 (wait for slew to complete)03:21:37 AAG_ACPWeatherFeed (v7.20) - UNSAFE03:21:37 **WEATHER ALERT: The weather has become unsafe!03:21:37 **Script Error**...
Автор ACP говорит, что это всегда компромис между телескопом намокшим и телескопом сбитым закрывающейся крышей.
Да, именно в этом и проблема.А лога монтировки скорее всего нет. Везде поискал - не нашел. Не уверен, что STI вообще пишет логи - в доках об этом ни слова...
Антон, Я решил вопрос ограничений с помощью двух герконов, реле и четырех магнитов.
Цитата: Андрей Иода от 02 Дек 2013 [17:40:36]Антон, Я решил вопрос ограничений с помощью двух герконов, реле и четырех магнитов.Андрей, а что происходит в ситуации если геркон таки замыкается? Отрубается питание ?
- проложить обогревающий кабель
Я решил вопрос ограничений с помощью двух герконов, реле и четырех магнитов.
... Крышу, к стати, то же оборудовал обогревающим кабелем, но там уже около 2 киловатт. ...
Цитата: Malice от 03 Дек 2013 [01:40:08]... Крышу, к стати, то же оборудовал обогревающим кабелем, но там уже около 2 киловатт. ...Кирилл, а какое реле на эту нагрузку? Мохаю такое http://www./ссылка запрещена правилами форума//item/5pcs-lot-1-Channel-Isolated-5V-Relay-Module-Coupling-For-Arduino-PIC-AVR-DSP-ARM/864921673.html подключать.