ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Ну, почему WiFi антена внутри металлического ящика?
Что за аццкий клеммник в середине верхнего фото?
А как переносит морозы безперебойник и аккумуляторы?
Кирилл, по поводу удаленного управления.
Цитата: Андрей Иода от 05 Дек 2013 [11:27:00]Кирилл, по поводу удаленного управления.Андрей, TV хорош, когда нет другой возможности, но если есть статический IP, то лучше напрямую. TV еще тот тупишка. Ты попробуй VPN от TeamViewer+ Radmin, там UPD для пакетов используется, он пошустрее, однозначно. В моём случае Скайлинк дает реальный IP и меняет его при отключении от сети более чем на сутки, а за 300 рэ. в месяц дает выделенный IPшник. Я пользуюсь Radmin.В Radmin можно регулировать качество отображения, тем самым можно выгодать в скорости. На 2-х битах отображаемой картинки, при 20-25 килобайтах на выход Radmin будет летать и держать коннект часами.
рекомендую еще Ericom Blaze
Но правда заплатить придется.
На самом деле, для меня образец дОлжного исполнения всех компонентов оборудования в обсерватории это топикстартер данной темы - Антон-Grinder.Lunatico... ACP... ASA... CloudWatcher и т.д и т.п.Те, у кого есть своя обсерватория наверняка разделят со мной это мнение. Один ACP чего стоит! Для удаленки это просто идеальное решение! Уж не знаю как Антон смог уговорить свою жабу на покупку ACP, или она, все таки не много душила?
How match is the fish?
Я созрел до первого вопроса : Ты как-то решал вопрос пропадания коннекта у модема? Мне приходится перезагружать роутер, чтобы восстановилась связь, потому что самостоятельно она восстанавливается не каждый раз. Находясь в городе это сделать ессно невозможно. Нужен наверное какой-то программный вотчдог, который при отсутствии пинга наружу в течение продолжительного времени сделает ресет питания у роутера. Или есть какие-то другие подходы?
... Я не знаю кто там сидит внутри, но он очень любит корректоры для ньютонов... (с) народная мудростьЭто про почту россии Сегодня написал заявление на розыск посылки, в которой ехал ASA Barlow corrector и AO-8T для моего сетапа. При том, что мне ее пытались вручить в понедельник, но меня не оказалось дома. Вероятно настолько обиделись, что потеряли.Уже второй год подряд ПР поздравляет меня с НГ потерей посылки с корректором...Было предусмотрительно застраховано с действием страховки и на территории РФ.
сочувствую Антон.
Я 100% уверен в том, что сам я бы никогда не додумался до создания
Подумал...Андрей, извини, пожалуй тут же раскритикую, твой способ (для удаленного пользования) Из личного опыта, касательно Московского МТС, скажу, что зачастую бывает, что для перезагрузки модема необходимо его обесточить. То есть физически его извлечь из USB и снова вставить, а перезагрузка компа этого не дает, более того, перегружая комп с кнопки reset на USB, еще какое то время остается 5 вольт и модем не выключается, а комп уже пошел снова на загрузку операционки. Кирилл.
Для дистанционного отключения питания есть такая штуковина http://www.lanmart.ru/ubiquiti-mfi-mpower-mini.html http://www.ubnt.com/mfi
Антон, посылка нашлась?