ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Вот и я о том же, о захвате на орбиту. Уже было. Но там и модель была, и конкретика с цифирями и проч. Опровергли.
предшественников опровергли, значит они не смогли представить должного обоснования. Спокойно можно считать, что их и не было.
И промежуточная орбита у меня не гипотеза, а наблюдательный факт.
А мое, это гипотеза с падением с промежуточной околоземной орбиты. Всякий мыслящий человек со временем поймет, что объяснить появление как минимум трех болидов с разных направлений в одном районе и в один день иначе невозможно.
Тогда удается раскрутить Ulmo.
Читайте и изучайте наши труды.
Но вы же сами никакой альтернативы не предлагаете.
Каким образом в одном районе и в одно время оказались минимум три болида с разных направлений? С точки зрения небесной механики.
А чем вы объясните, что собаки накануне лаяли?
Значит, все остальные свидетельства тоже надо переводить на "новый стиль"? Или к этому свидетельству особое, избирательное отношение?
Я уже писал об этом. Такое уже случилось в Челябинске. И доказано, как минимум, то, что в зоне максимальных разрушений, фрагментов метеорита не найти. Ибо они лежат дальше по курсу.
Цитата: kryptonik от 28 Янв 2022 [22:46:44]А чем вы объясните, что собаки накануне лаяли?Мало ли от чего сабаки лаяли - зверь недалеко прошел, вот и лаяли. Просто в прошлые разы на следующий день метеориты не падали, и это никто не запомнил, а тут оп: трах-барабах - боженька гневается, и вон смотрите вчера сабачки лаяли, точно предупреждали...
А ухватить всю картину в целом никто не может, поскольку все эти факты надо осмыслить и объединить. Некоторые по природе неспособны, но большинство не дурнее меня, просто это времени требует и погружения в тему.
К тому, что не все способны.
все детали совпали. Но есть и разница
Меня раскрутили на то, что я в итоге убил космическое происхождение вееров
Это несерьезно.
На декабрьском снимке виден снег на открытой местности. А на слепом апрельском без оттенков ничего не видно.