ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
И независимо связаны они с ТМ или нет.
Вы слишком высокого мнения о себе и низкого о других. Вы идете по пути, по которому уже прошли многие.
Что тут может быть нового. Значит вы считаете предшественников дурнее себя. Самое обидное, что это так и останется бумажной работой без возможности проверки. Так же, как и пяток аналогичных гипотез, дающих другие направления.
Просто альтернативные обьяснения природы эллипса выползают из нестыковок в материале , о чем Зоткин знать не мог.
Без новых подходов проблему не решить.
Вообще-то она кажется не совсем специалист в данной специфичной области
kryptonik Новая статья Андрея Злобина. Комментировать не буду... https://newizv.ru/news/politics/30-07-2021/gipoteza-matematika-zlobina-koronavirus-mog-priletet-iz-kosmosaЦитата из статьи: «Посчитайте сами — эта «единичная длина» с точностью пяти знаков (!) совпадает с относительной атомной массой водорода». Математики они такие, у них длина запросто может совпадать с массой.Естественно и тезис об эволюции атома водорода у математика не выглядит странным. Он же не физик.А если математик говорит о вирусах…. Волосы дыбом встают.
Кстати, Васильев и Злобин по 40 лет каждый посвятили изучению Тунгусского метеорита и вместе ходили по тропе на месте падения. Зачем же так легковесно комментировать то, в чем у вас наверняка гораздо меньше опыта? Вы бравируете тем, что считаете себя обывателем? Это слабая позиция, если не сказать - никакая.
я бы поставил Злобина непосредственно за Куликом.
Злобин ничего там не открыл интересного ... В целом у меня нарисовалась очень похожая картина, с той лишь разницей что моя модель взрыва скорее всего концептуально верна.
При любом варианте мощность и структура взрыва вычисленная по наземным исследованиям и строгим расчетам не изменится. Напротив, все что этому труду противоречит, не может быть истиной...Не надо это воспринимать слишком серьезно,...
Злобин ничего там не открыл интересного , но УГАДАЛ правильный сценарий. Это само по себе забавно. В целом у меня нарисовалась очень похожая картина , с той лишь разницей что моя модель взрыва скорее всего концептуально верна.
Цитата: kryptonik от 04 Окт 2021 [19:25:50]При любом варианте мощность и структура взрыва вычисленная по наземным исследованиям и строгим расчетам не изменится. Напротив, все что этому труду противоречит, не может быть истиной...Не надо это воспринимать слишком серьезно,...А, что, кто-нибудь собирался?
Кулика на первом, надеюсь никто оспаривать не будет?
По мне из этих двух гипотез, Тесла кажется более правдоподобной.