ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Так я не поняла. В то время ,когда фен не работает двигатель вообще не нужно включать?
Цитата: inna nikolaeva от 18 Авг 2012 [18:37:26]Так я не поняла. В то время ,когда фен не работает двигатель вообще не нужно включать?Желательно завестись, часа через два-три.
Цитата: ROVIAN от 18 Авг 2012 [18:45:11]Цитата: inna nikolaeva от 18 Авг 2012 [18:37:26]Так я не поняла. В то время ,когда фен не работает двигатель вообще не нужно включать?Желательно завестись, часа через два-три.Виталий, а на какое время нужно включать двигатель?
Лучше обзавестись отдельным аккумулятором, небольшим, примерно на 20-40 А*ч.
Да, плечи мои хрупки .Пробовала как-то поднять аккумулятор - ничего не вышло.Так что этот вариант отпадает, если одна поеду.
а куда вы инвертор хотите подключать?штатный предохранитель на прикуриватель 10 ампер или же 120 ватт. всё то подключите просто его спалит.Если напрямую к аккуму, то в зависимости от вашего аккума он сядет за 3-5 часов так что завестись не сможете.
Да,кстати, а как конвертор будет вести себя на морозе ? Ничего нигде не примерзнет вдруг?
Цитата: inna nikolaeva от 18 Авг 2012 [23:15:03]Да,кстати, а как конвертор будет вести себя на морозе ? Ничего нигде не примерзнет вдруг? Он обычно тёпленький.
Цитата: ROVIAN от 18 Авг 2012 [23:17:37]Цитата: inna nikolaeva от 18 Авг 2012 [23:15:03]Да,кстати, а как конвертор будет вести себя на морозе ? Ничего нигде не примерзнет вдруг? Он обычно тёпленький. Значит, можно будет смело "купаться" в инфрокрасных лучах, источаемые конвертором.....и согреваться в них