A A A A Автор Тема: Изменяемая кривизна зеркала, или идея новичка.  (Прочитано 3502 раз)

Оффлайн Грехов Михаил

• Благодарностей: 821
  • Вон с форума мракобесие, ложь, фальшь и дебилизм!!
    • Сообщения от Грехов Михаил
Цитата
Нет Михаил, просто на форум приходят новые люди. Уровень технических знаний у большинства довольно низок.

Не уверен. Несколько раз фиксировал такие события, когда чел приходит на форум задаёт только один вопрос, а потом исчезает навсегда а народ разводит на эту тему холивар на десяток-другой страниц. Или придёт новый человек с наблюдением НЛО и всем доказывает что вот то, что я наблюдал оно и есть!  Или с безумной идеей или с неким "потоком сознания" или про космические корабли что-то доказываешь, что невозможно. Или уже забыли то, как кто-то пытался связать наш форум и форум НК перепостивая сообщения? А клоны на форуме? А явление Б.Ю. народу?
Manfrotto 055XPROB + 808 RC4 + Fujinon 16x70 FMT-SX2. TS APO 102/714 + ES 20/100, ES 9/100, Radian 4+HEQ5Pro+ QHYIII 290M+50mm guide. 3"Flat+QHYCFW3+Optolong LRGB+SHO (36mm)+QHY268M.

Оффлайн arkturz

• Благодарностей: 347
  • Евгений
    • Сообщения от arkturz
Учту ваши советы, примного вам благодарен всем.
автор откланялся много постов назад,а Миша все злых духов разгоняет.Дон-кихот курит.

Оффлайн Дрюша

• Благодарностей: 99
  • Вы сышите только мой голос...
    • Сообщения от Дрюша
Такое - тоже бывает, но обычно (раньше, по крайней мере) - не в "Телескопостроении и оптике", а где-нибудь в "Горизонтах науки". Тут же - более конкретно, приземлённо, никаких чудес вроде бозона Хиггса (R) или Тёмной Материи (TM) ... И, что самое ужасное, - проверяемо. А юмор по поводу КТР склонны понимать отнюдь не все.

Оффлайн FRIM@N

• Благодарностей: 26
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от FRIM@N
Да в принципе это нормально, тот же Б.Ю. какие холивары были в его темах  ;D просто сказка. Если на форуме останутся одни профи то форуму придет хана, потому что обсуждать будет нечего. А так забредет новичок, ага, можно опять переливать из пустого в порожнее. Тут главное не напрягаться, а то я заметил Михаил вы слишком эмоционально воспринимаете некоторые темы и из за этого частенько становитесь жертвой троллинга.

Оффлайн arkturz

• Благодарностей: 347
  • Евгений
    • Сообщения от arkturz
жертвой троллинга
Точно! Жертва. Бориса Юрьича

Оффлайн Ivan7enych

• Модератор
  • Благодарностей: 767
  • Ионов Иван
  • Награды Победитель ежегодного конкурса астрофото
    • Сообщения от Ivan7enych
    • Астропроекты и астрософт
Комментарий модератора раздела По моему тема уже давно потеряла конструктивность, и ее можно закрывать по п.5.3.
Видео отчеты мастерской
телескопы - 230мм/4 самодельный ньютон для поездок, Televue NP101is на удаленке, 500мм ньютон в постройке.
Телеграм для связи, заказы временно не принимаю.