ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Там же написано: юзер firecapture, пароль пустой.
Я с этой прогой так и не подружился. Попробуйте FireCapture, как мне показалось, более удобная программа. Скачать можно с сайта QHY.
Цитата: AnDom от 14 Июн 2014 [10:50:49]Я с этой прогой так и не подружился. Попробуйте FireCapture, как мне показалось, более удобная программа. Скачать можно с сайта QHY.Через неё фпс тож не ахти... 40-50 при выдержке 18мс, разрешении 550х550 и всеми галочками на ускорение..Может ли фпс так страдать изза шнурка? В моём наборе он другой, нежели я видел на фотках в инете. Или USB 2.0 мало, и нужен 3.0?у кого какой фпс на qhy5-L-II-С на разрешении 640х480 и на коком оборудованиии?
Вчера снимал Луну QHY 5L-II-C на всех форматах. Снимки получились неплохие, но вот с параметрами съёмки и с управлением камерой просто беда. По ТТХ Frame Rate: 30 FPS @ 1280x960; 44 FPS @ 1024x768; 75 FPS @ 800x600. При съёмке ?? "грусть", близко этих значений нет. На длительных выдержках (более 3с), вообще не дождаться окончания записи. Больше разочарования, чем удовлетворения. Много возни, чтобы снимок сделать, зависает, приходиться перезагружать EZP. Длительной работы не переносит. Как работает камера у других, может моя просто особенная "в худшем смысле этого слова". Программа EZP установлена в ноутбуке на Windows 7 и вчера же переустановил с сайта производителя QHYCCD.com на новую версию v 3.6.8. Вроде поуверенней стала работать. Вообще, грешу на ноутбук, замечаю, что тормозит, может в нем причина...
появляется инфа "недостаточно памяти" и зависает программа
Искал, искал, так и не нашёл. Может кто подскажет минимальные системные требования для нормальной работы EZPlanetary?