ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: Ihtamnet II от 25 Ноя 2019 [18:23:21]Цитата: LisAlles от 25 Ноя 2019 [12:57:58]Ваш сарказм мне не понятен.Ну извините, тут я ничем не могу помочь. Бывает. Наверное это потому, что Вы недавно читаете форум. Извиняем и просим Вас не загаживать тему, к которой Вы не имеете никакого отношения и о которой Вы судите только по отрицательным отзывам! Расхваливайте оборудование ZWO в "своей" теме плиз, не перенося агрессивную рекламу ZWO в эту!
Цитата: LisAlles от 25 Ноя 2019 [12:57:58]Ваш сарказм мне не понятен.Ну извините, тут я ничем не могу помочь. Бывает. Наверное это потому, что Вы недавно читаете форум.
Ваш сарказм мне не понятен.
А вопрос заполнения заголовка FITов в части EGAIN не решен до сих пор или это как-то исправляется? Для тех кто не в курсе вот https://www.qhyccd.com/bbs/index.php?topic=6276.0QHYшники предположили что проблема производителей софта, хотя у самих в EZCAP раздел EGAIN кажись просто отсутствует
Не все же могут проявлять толерантность к борзеющему дилеру.
Не все же могут проявлять толерантность .....
Всем привет!Возможно тут уже обсуждалось..А вопрос заполнения заголовка FITов в части EGAIN не решен до сих пор или это как-то исправляется? Для тех кто не в курсе вот https://www.qhyccd.com/bbs/index.php?topic=6276.0QHYшники предположили что проблема производителей софта, хотя у самих в EZCAP раздел EGAIN кажись просто отсутствует
Вопрос сугубо технический, я Вам помочь не смогу, но я могу Вам дать мыло техподдержки напрямую, и если не подскажут ответ, то в крайнем случае они зайдут к Вам в комп через Тимвьюер и попробуют все наладить и исправить проблему.
Цитата: Владимир Николаевич от 26 Ноя 2019 [21:46:30]Вопрос сугубо технический, я Вам помочь не смогу, но я могу Вам дать мыло техподдержки напрямую, и если не подскажут ответ, то в крайнем случае они зайдут к Вам в комп через Тимвьюер и попробуют все наладить и исправить проблему.Спасибо! Буду иметь ввиду. Да и серьезной проблемы то как таковой не стоит. Лично я выкручиваюсь писанием гейна в названии файла, а потом по графику. Просто чужие фиты бывает скачаешь, а там 1 стоит. Ну и ладно.Qhy выбрал исключительно из-за доступности. Здесь и сейчас. Все просто, видишь что покупаешь, отдал денег и идешь счастливый домой. И никаких заморочек с декларацией, почтой.. брр.
https://www.astrobin.com/9n5go3/?nc=user
Кошмар ... по обработке безумный софтверный hdr
Цитата: StarDiver от 11 Дек 2019 [11:55:20]Кошмар ... по обработке безумный софтверный hdrЧел как раз и хотел подчеркнуть динамический диапазон, т.к. снято одной выдержкой по 600 сек.
А где можно увидеть размеры камер QHY? Габариты, присоединительные размеры фланцев, рабочий отрезок и др? На официальном сайте -общие описания больше с точки зрения ПЗС и электроники.... потом мануал и дрова для установки. А чертежей нет....
В том-то и дело, что синтетический HDR ни о чем конкретном не говорит.
Ну то есть даже по вкладкам на странице продукта лень пройти, но громко заявить, что ничего нет...