ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Насколько я помню, Николаевич мелочевку не любит...Возни с ней много.Хотя под заказ может и .... Вопрос цены только
Набор 020089 (М54) - адаптеры для точной настройки backfocus.0,5 мм, 1мм, 2мм, 3мм, 7мм. (0,5-13,5)
Цитата: ROVIAN от 20 Ноя 2019 [21:43:46]Набор 020089 (М54) - адаптеры для точной настройки backfocus.0,5 мм, 1мм, 2мм, 3мм, 7мм. (0,5-13,5)О! Я тут совершал на днях чудо токарных умений (на моём около-нулевом уровне) - точил похожие кольца-проставки для подбора задника. Получилось 0.55, 1.15 и 2.05 Правда, настраивали не QHY, а Atik. Но не суть.
Ну, те кольца все же посложнее будут. Там две условных базы - центральная часть выступает и отверстия прорезаны. То есть после сборки блока все детали четко зафиксированы и сдвиг невозможен.
Цитата: Олег Чекалин от 21 Ноя 2019 [09:59:39]Ну, те кольца все же посложнее будут. Там две условных базы - центральная часть выступает и отверстия прорезаны. То есть после сборки блока все детали четко зафиксированы и сдвиг невозможен.Да... я тоже думаю выкинуть этот токарник и доделать старый проект токарной оси к моему ЧПУ портальнику.
Не, токарник всегда пригодится, винты обрезать на фрезере особо не станешь.
QHYшники предположили что проблема производителей софта
Это наверняка им ВН подсказал. Следующая версия будет - это из-за некачественного блока питания.Как это может быть "проблема производителей софта", если коню понятно, что эти сведения софт берет из драйвера железа?
Ваш сарказм мне не понятен.
Цитата: LisAlles от 25 Ноя 2019 [12:57:58]Ваш сарказм мне не понятен.Ну извините, тут я ничем не могу помочь. Бывает. Наверное это потому, что Вы недавно читаете форум.
Ещё по адаптерам для камер.https://www.qhyccd.com/index.php?m=content&c=index&a=lists&catid=193