ВНИМАНИЕ! На форуме идет голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Всем привет!Прикупил тут пауэр танк селестроновский на 7 ам/ч. Такой вопрос, а сколько его нужно заряжать. В предыдущих темах время зарядки не обсуждалось. В данный момент заряжается уже 9 часов и лампочка FullyCharged так и не загорелась. Может брак попался?
Я при зарядке своего танка время точно не засекал, но похоже как раз в районе 12 часов происходит заряд со штатным зарядником.
Только происходит это не всегда почему то. Хоть сутки заряжай.
Именно так. Кто-то где-то такое уже описывал.
Да какая гарантия. Ему сто лет в обед. Аккумулятор уже менялся на 9-ти амперный. Вот так вот. в 80% случаев загорается, а в остальных нет, хотя при эксплуатации кажется что зарядился.
Цитата: astroserg от 18 Июл 2012 [19:12:30]Да какая гарантия. Ему сто лет в обед. Аккумулятор уже менялся на 9-ти амперный. Вот так вот. в 80% случаев загорается, а в остальных нет, хотя при эксплуатации кажется что зарядился.Аа.. да, ему может и стоит.Не, я имел ввиду топикстартёра. Он то вроде новый взял.
Купил месяц назад в Звездочете. Продолжительность зарядки в инструкции написано 20 часовНа другом, купленном 4 года назад -16 часов
20 часов
Цитата20 часовмда, что тут не чисто.У меня монти работает от ЗПУ для авто. емкость встроенного аккума 37ам.ч. теоритически должно хватать на 18ч работы.заряжается он долго, около 17часов.
Цитата: Sergei L от 19 Июл 2012 [07:08:25]Купил месяц назад в Звездочете. Продолжительность зарядки в инструкции написано 20 часовНа другом, купленном 4 года назад -16 часов Ну с 20 это они грубанули конечно.
Цитата: ROVIAN от 19 Июл 2012 [13:20:24]Цитата: Sergei L от 19 Июл 2012 [07:08:25]Купил месяц назад в Звездочете. Продолжительность зарядки в инструкции написано 20 часовНа другом, купленном 4 года назад -16 часов Ну с 20 это они грубанули конечно. Смотря, что за зарядник в этом "танке". Если просто держит напряжение заряженного аккумулятора, как в бесперебойнике, то и сутки м.б., да и вообще можно от сети не отключать - не перезарядит.