ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Андрюха еще раз поздравляю ) Ну и тяжеленный же он
Поздравляю с покупкой!
как решать то какой выезд под визуал, а какой под фото?)
Пока Луна есть - тренироваться все собирать и настраивать, а когда нет - визуалить.Поздравляю, отличное соотношение грузоподъемность монтировки / масса трубы.
Я думаю, теперь у тебя будет только фото Особенно когда докупишь все остальные причендалы... Ты мне кстати не ответил на счет "звездочета". Нужно брать пока есть в наличии.
Цитата: Slider от 18 Ноя 2015 [09:45:03]Я думаю, теперь у тебя будет только фото Особенно когда докупишь все остальные причендалы... Ты мне кстати не ответил на счет "звездочета". Нужно брать пока есть в наличии.хм... интересно есть энтузиасты, которые настраивают фото, а потом параллельно визуалят?Под хорошим небом в выходной не грех и повизуалить... а вы будни под Рузой под луной - фото)
Делаем так.))) но визуалим в бинокль по попсовым объектам
Цитата: valery-lilas от 18 Ноя 2015 [10:40:02]Делаем так.))) но визуалим в бинокль по попсовым объектам Это лайт вариант) а хардкор - это когда собрал фото сетап, а потом начинаешь собирать 16"ку и в нее) но так на одном задоре всю ночь не протянуть)
Цитата: Csve от 18 Ноя 2015 [09:47:46]Пока Луна есть - тренироваться все собирать и настраивать, а когда нет - визуалить.да теперь можно и на луну гонять, кстати. Тоже неплохой объект для изучения кстати.
Пока Луна есть - тренироваться все собирать и настраивать, а когда нет - визуалить.да теперь можно и на луну гонять, кстати.