ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
хочешь разорить человека - подари ему телескоп.
Цитата: A-tan от 18 Ноя 2015 [08:59:24]Поздравляю с покупкой!Спасибо, Ром! надеюсь составишь компанию в наш след выезд)
Поздравляю с покупкой!
Андрей, поздравляю с покупкой! Насчет совмещения фото и визуала - ну, может быть, ты первым будешь? Не знаю, у кого еще получалось бы...С уважением, Мирали
Больше всего глюков за одну ночь я ловил в САО, видимо горы дают о себе знать..
Андрей, поздравляю! Зачётный астрофото сетап! Пока нет погоды, есть время для разбора и настройки. обрастешь обвесами для него и будет тебе, астрофото счастье... Молодец, хорошую вещь прикупил! Жму руку старина!
Цитата: Slider от 18 Ноя 2015 [09:45:03]Я думаю, теперь у тебя будет только фото Особенно когда докупишь все остальные причендалы... Ты мне кстати не ответил на счет "звездочета". Нужно брать пока есть в наличии.хм... интересно есть энтузиасты, которые настраивают фото, а потом параллельно визуалят?Под хорошим небом в выходной не грех и повизуалить... а в будни под Рузой под луной - фото) Ответил тебе в вотсапе
Я думаю, теперь у тебя будет только фото Особенно когда докупишь все остальные причендалы... Ты мне кстати не ответил на счет "звездочета". Нужно брать пока есть в наличии.
Поздравляю с фотосетапом)))) По поводу энтузиастов - недавно ездили с Олегом визуалить в 16" - получил массу удовольствия)))
ты, я знаю, что то в этом смыслишь, так что если что буду мешать во время твоего визуала)
скинуться на газель/автобус
но отпуск у меня будет в сентябр
Вроде все на машинах, да и если ехать своим ходом то проще на самолете как Грудцин )