ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Не рассматривали варианты скинуться на газель/автобус до Архыза?
А в каких числах ? может на сентябрь перенесем ?
Андрюх, поздравляю! Это прекрасное ощущение - после выезда везти домой не только впечатления, но и вполне себе материал в рюкзаке
Если организовывать групповую поездку, лучше не до Архыза - там с засветкой уже не ахти, а высота недостаточна для достижения хорошей прозрачности. Лагерем вставать надо на высотах 3+, как раз из слоя дымки есть надежда подвынырнуть.
Dronno, Зеленый, Tix, Владимир АRS, Грудцин и другие, пора задумываться на счет августа 2016
Вроде все на машинах, да и если ехать своим ходом то проще на самолете как Грудцин )
И нужно решить вопрос с доставкой до/из аэропорта.
Ну что ? всех снег накрыл ? Работаете ? Меж тем планируется два окна, как обычно еще вилами по воде, но...На этих выхах есть смысл поехать под рузу или куда то не далекоА вот на следующих наступает пора дальняков за дипами. По этому поводу вопрос: наступила зима и многие точки скоро будут не доступны для пузотерок. В частности я слабо представляю, как по такой погоде проехать на то же поле в петушках.С рузой то все ясно, там круглогодичный подъезд.Прошу высказаться на эту тему, может имеет смысл подумать о других точках ?
На этих выхах есть смысл поехать под рузу или куда то не далеко
я не думаю что в Петушках так все плохо, земля подмерзла. В крайнем случае просто туда дальше проедем и встанем на даороге, вряд ли лесорубы там остались.
Прошу высказаться на эту тему, может имеет смысл подумать о других точках ?
Тархов холм.
Тархов холм прекрасен, но дорога там мама не горюй. Я съездил раз пришлось диски выправлять, странно что подвеска осталась жива.
Гдеж она отличная? Последние 30км ее видимо градом бомбили.