ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
да ни на что, просто так, смотрю, народ весь в одну сторону кинулся, думаю, куда это он ? а тут оно вот оно что оказывается......
Цитата: Andreichk от 16 Июл 2012 [15:48:45]да ни на что, просто так, смотрю, народ весь в одну сторону кинулся, думаю, куда это он ? а тут оно вот оно что оказывается...... Главное что бы девушка не оказалась Бородатым мужиком с надписью на майке "Вся Власть Linux!" И Вы советом помогите! Будет ещё одна Астрономка в Наших рядах . Newtone - Все будет ОК, на расстраивайтесь раньше времени
не надо было признаваться в том, что я девочко)
Цитата: Andreichk от 16 Июл 2012 [15:48:45]да ни на что, просто так, смотрю, народ весь в одну сторону кинулся, думаю, куда это он ? а тут оно вот оно что оказывается...... Главное что бы девушка не оказалась Бородатым мужиком с надписью на майке "Вся Власть Linux!"
я могу только одно посоветовать, ничего не продавать, если уже поздно так вернуть и пользоваться тем, что есть. Со временем разберётесь, оно вообще вам надо? По ночам сидеть и пялится на эти дырки в темноте.
У меня мечта работать в NASA. Хотя бы в следующей жизни)
Цитата: Newtone от 16 Июл 2012 [15:56:07] У меня мечта работать в NASA. Хотя бы в следующей жизни)тогда надо побольше книжек читать,желательно по астрономии,физике и математике. И по-английси.Может ещё и в этой жизни успеете...
Цитата: Andreichk от 16 Июл 2012 [16:08:07]Цитата: Newtone от 16 Июл 2012 [15:56:07] У меня мечта работать в NASA. Хотя бы в следующей жизни)тогда надо побольше книжек читать,желательно по астрономии,физике и математике. И по-английси.Может ещё и в этой жизни успеете...Вряд ли...
4 кг для меня - тяжело)я если собранный телескоп несу - меня шатает))
Если уж вас астрономия не зацепит тогда вот его как можно использовать Contrail photos. Airplanes over Chojnice (Poland) (снято похоже с аналогичным телескопом) .
Цитата: Newtone от 16 Июл 2012 [15:56:07]У меня мечта работать в NASA. Хотя бы в следующей жизни)А чем Вам Роскосмос не по душе?
Я не хочу нести ответственность за падение горе-спутников))