ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: Newtone от 16 Июл 2012 [10:26:48]Да!Я же девочко Несмотря на это неплохо почитать правила форума. Ссылки на русскоязычные магазины запрещены. В следующий раз будет горчичник
Да!Я же девочко
Забавное обсуждение. По моему, на лицо главная причина проблем - нехватка знаний, неумение пользоваться телескопом и нежелание учиться. Астрономические объекты, телескоп и астрономические наблюдения на пределе разрешения (наблюдения планет) это довольно сложные штуки. Нужно иметь силы и желание, чтобы не только проштудировать инструкцию к телескопу, но и поинтересоваться профильной литературой, полистать Интернет, наконец провести в наблюдениях не одну ночь. Ну а после уже начинать жаловаться на "горе-продавцов", "игрушку-телескоп" и "плохие окуляры". Рекомендую в качестве первого шага свой "Почемучник", хотя при желании найти подобного сорта тексты не составило бы труда и самостоятельно.
Так откуда я могла предположить? Я просто захотела телескоп и все))
Цитата: Newtone от 16 Июл 2012 [10:32:20]Так откуда я могла предположить? Я просто захотела телескоп и все))А теперь ещё и хорошую погоду захотите. мы тут все по этому поводу больные.
Ну вот окуляры к нему покупайте всё же почитав тут темки.
Эммм.... Во-первых, звезды видно в телескоп так же, как и невооруженным глазом;Во-вторых, я знаю, где Венера находится и при просмотре через телескоп яркая звезда увеличилась и стала видима как шарик светло-коричневый, примерно похож на неполную Луну, видно было тень.
Вы меня совсем расстроили.
Как думаете, а за сколько можно продать его? Куплен 15 июня, 11 000 стоил.
сколько взрослых мужыкофф понабежало-то девочко помогать....