ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Лично мне интересен вопрос - могут ли астрофизики определить возраст звезды, или скопления или галактики в 20,30, ..100 млрд. лет, если вдруг таковые имелись бы ?
А модератор вовсе не обязан все знать и даже много не обязан.
боюсь,что деймос посоветует Вам соответственно почитать книги20,30,и100 раз .Ну не любит он свою работу
По мне интересен вопрос - могут ли астрофизики определить возраст звезды, или скопления или галактики в 20,30, ..100 млрд. лет, если вдруг таковые имелись бы ?
А то это сродни просьбе - раскажите мне о свете, звездах, Вселенной, заодно и о физике.
Бериллий уничтожается при температуре выше нескольких миллионов градусов.
Цитата: konstkir от 08 Июн 2012 [23:58:54]По мне интересен вопрос - могут ли астрофизики определить возраст звезды, или скопления или галактики в 20,30, ..100 млрд. лет, если вдруг таковые имелись бы ? Дык, без проблем. Нужно просто просчитать соответствующие модели до нужного времени.Недавний обзор:http://arxiv.org/abs/1003.6074
каким образом уничтожается?
Цитата: Ssid от 09 Июн 2012 [11:19:39]каким образом уничтожается?сгорает,скорее всего.
куда он лезет.