ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Цитата: arkturz от 12 Июн 2012 [02:13:17]Цитата: Ssid от 09 Июн 2012 [11:19:39]каким образом уничтожается?сгорает,скорее всего.Что вы имеете виду под сгоранием?В земных условиях под горением подразумевается экзотермическая реакция (чаще всего с кислородом) с образованием новых химических соединений и формированием пламени.Вы действительно считаете, что такой же процесс идет в звездной плазме?И химические элементы при горении не уничтожаются вообще-то.
Цитата: Ssid от 09 Июн 2012 [11:19:39]каким образом уничтожается?сгорает,скорее всего.
каким образом уничтожается?
У ЛА разный уровень знаний , на то они и ЛА.
Вот поэтому я и предлагаю поднять уровень начинающих ЛА хотя бы до среднего между начальным и базовым.
Цитата: Deimos от 12 Июн 2012 [14:14:42]Вот поэтому я и предлагаю поднять уровень начинающих ЛА хотя бы до среднего между начальным и базовым.Но не с таким же надменным тоном и ГОРДЫНЕЙ !
Цитата: Владимир (Cito4ydo) от 12 Июн 2012 [17:58:02]Цитата: Deimos от 12 Июн 2012 [14:14:42]Вот поэтому я и предлагаю поднять уровень начинающих ЛА хотя бы до среднего между начальным и базовым.Но не с таким же надменным тоном и ГОРДЫНЕЙ !Уважаемый Владимир (Cito4ydo), как мне кажется, Вы пытаетесь раздуть конфликт на ровном месте. Если Ваш комментарий насчет "лезет", еще можно как-то обосновать, то здесь, у Вас явный перебор.
Вы знаете, когда человек не добывает знания "в поте лица своего", а его кормят жвачкой из знаний, толку от этого ноль. Говорю как преподаватель с более чем 30 летним стажем преподавания.
Владимир (Cito4ydo), так сделайте доброе дело, ответьте жаждущему на животрепещущие вопросы. Раз так десятый.Книга - это на самом деле гуманней, информативней и структурированней. Пока у нас моратория на книги нет, надо успеть воспользоваться случаем.
химические элементы при горении не уничтожаются вообще-то.
собственно источник цитирования- http://www.old.astronomer.ru/news.php?action=1&nid=270
это не способ
видимо,Вы знаете верный способ?
а его "сгорание" - помеха в этом определении
спектрограф определяет,много бериллия или мало,но чтоб мешало то,чего мало,не пойму .