ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
внатуре ВОЛШЕБНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ и НЕДОРОГО - перекапывание и перемывание костей друг друга .
К концу первой страницы у меня появилось желание закрыть тему. Но нет такой возможности.Собственно говоря, мне показалось забавным описание формата данного мероприятия. Вот и выложил.
Цитата: Garmisch от 23 Мая 2012 [18:36:00]На сайте речь шла об астрономии.Ты перечитай внимательно теги, они наводят на странные мысли, далекие от астрономии:Аука Бог Волшебные новости Волшебный интерактив Волшебство Действуй! Доброта Единство Живи! Жизнь прекрасна! Здесь и сейчас Личный рост Любовь Мир по-новому Ошо Ссылки Счастье Юмор богатство все гораздо проще дети дзен доверие душа желания иллюзии искренность намеренья магия между строк мечтай! небо непривязанность остановись! очень мило приятие свет свобода выбора семья сказка рядом смерть смысл жизни удивительно улыбнись! успех чудесник
На сайте речь шла об астрономии.
Почитал я тут очень много неприятного о себе. При этом пишут данную информацию всего пара человек. Честно скажу, что ни когда и не мог представить в страшном сне, что меня обвинят в пропаганде религии, сектантства, астрологии и еще не известно чего....
Цитата: sanya от 28 Мая 2012 [12:18:55]К концу первой страницы у меня появилось желание закрыть тему. Но нет такой возможности.Собственно говоря, мне показалось забавным описание формата данного мероприятия. Вот и выложил. Ну и зря. Интересный сpaч всегда украсит страницы дряхлеющего форума.
Ну и я просто заметил, что информация на сайте о том, что ты - действующий астроном - не соответствует действительности. Ты считаешь это очернительством?
Юрий, давайте честно, кто сейчас выйдет (сделает шаг вперёд) и скажет, что он популяризирует астрологию, или же религию, или же веру в сверхестественное, а ещё хочет заработать бабла на полёт на МКС? Наивно думать, что все честные и открытые люди с добрыми помыслами.И соглашусь пожалуй с этим:Цитата: kirichek от 23 Мая 2012 [17:31:59]уметь отделять мух от котлет - т.е. манера общения не должна заслонять реальные и полезные дела. Зрить надо в корень, а не обращать внимания на словесную шелуху. Я имел место работать со Стасом в подобной шелухе, имел место сталкиваться и чуть не загреметь в рериховскую "общину" Дворца детского творчества на Воробьёвых, видел кто такой Гиндилис и что он популяризирует.И сам тоже популяризировал немного. Вот с тем что для обывателя не нужно обладать образованием и прочим соглашусь от части. Ну это не столь важно, сколь аспект самой цели популяризации.А говорить людям правду надо, и я считаю что такие темы должны быть, и они должны бить по тщеславию и лжи полным форматом, иначе ребятушки, очень скоро захлебнёмся.
уметь отделять мух от котлет - т.е. манера общения не должна заслонять реальные и полезные дела. Зрить надо в корень, а не обращать внимания на словесную шелуху.
Посидел месяц с активистами Рериховского общества. Человеком быть не перестал, кое-чего полезного для себя усвоил - впрочем, это зависит от конкретной личности. Руки никто не вязал, глаз не застил... Греметь туда никто не тащил. Откуда такое предубеждение о рериховцах? А может, это шарлатаны, а не рериховцы?