Телескопы покупают здесь

A A A A Автор Тема: Волшебное мероприятие. Недорого.  (Прочитано 3870 раз)

Оффлайн Алексей Бордюг

• Благодарностей: -4
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Алексей Бордюг
Re: Волшебное мероприятие. Недорого.
« Ответ #60 : 28 Мая 2012 [11:41:21] »
внатуре ВОЛШЕБНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ и  НЕДОРОГО - перекапывание  и перемывание костей друг друга :D :D :D.

Оффлайн alfardus

• Благодарностей: 606
  • Поставил минусы Звездочке и Pluto ))
    • Сообщения от alfardus
« Ответ #61 : 28 Мая 2012 [11:42:30] »
внатуре ВОЛШЕБНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ и  НЕДОРОГО - перекапывание  и перемывание костей друг друга :D :D :D.
спасибо местным модераторам.
*Клуб астрономов любителей им. Ф.Ю.Зигеля*. Юдин - team;  ТАЛ-250К, MK STF 8", LS60 Ha

"С хобби как со спортом - заниматься имеет смысл только на пределе возможностей, выкладываясь по-полной.  Завел хобби - именно занимайся им, всерьез, без послаблений и профанации!"  А. Юдин. 31.05.2014. Москва

Оффлайн Алексей Бордюг

• Благодарностей: -4
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Алексей Бордюг
« Ответ #62 : 28 Мая 2012 [11:57:59] »
а они наверное еще на "выходных" или в отпуске :-X

Оффлайн sanyaАвтор темы

• Благодарностей: 93
  • 108 объектов в Марафоне Мессье!
    • Сообщения от sanya
    • www.kadar.ru
« Ответ #63 : 28 Мая 2012 [12:18:55] »
К концу первой страницы у меня появилось желание закрыть тему. Но нет такой возможности.
Собственно говоря, мне показалось забавным описание формата данного мероприятия. Вот и выложил.
Пробуждамус - team

Онлайн Олег Чекалин

• Обозреватель
  • Благодарностей: 1078
    • DeepSkyHosting: http://www.deepskyhosting.com/id11
    • Сообщения от Олег Чекалин
« Ответ #64 : 28 Мая 2012 [12:22:27] »
К концу первой страницы у меня появилось желание закрыть тему. Но нет такой возможности.
Собственно говоря, мне показалось забавным описание формата данного мероприятия. Вот и выложил.
Ну и зря. Интересный сpaч всегда украсит страницы дряхлеющего форума.

garruchek

• Гость
« Ответ #65 : 28 Мая 2012 [13:08:01] »
На сайте речь шла об астрономии.
Ты перечитай внимательно теги, они наводят на странные мысли, далекие от астрономии:
Аука Бог Волшебные новости Волшебный интерактив Волшебство Действуй! Доброта Единство Живи! Жизнь прекрасна! Здесь и сейчас Личный рост Любовь Мир по-новому Ошо Ссылки Счастье Юмор богатство все гораздо проще дети дзен доверие душа желания иллюзии искренность намеренья магия между строк мечтай! небо непривязанность остановись! очень мило приятие свет свобода выбора семья сказка рядом смерть смысл жизни удивительно улыбнись! успех чудесник
Почитал я тут очень много неприятного о себе. При этом пишут данную информацию всего пара человек.
 Честно скажу, что ни когда и не мог представить в страшном сне, что меня обвинят в пропаганде религии, сектантства, астрологии и еще не известно чего.... :-\ :o :(
Стас, а как ты объяснишь процитированное выше? Опять же здесь же на сайте - 23 волшебных принципа, 10 уроков Будды, Техника волшебного солнышка. Прошу прощения, это пропаганда чего?

Ну и я просто заметил, что информация на сайте о том, что ты - действующий астроном - не соответствует действительности. Ты считаешь это очернительством?
« Последнее редактирование: 28 Мая 2012 [13:18:11] от kirichek »

Оффлайн PavelB

• Благодарностей: 10
    • Сообщения от PavelB
« Ответ #66 : 28 Мая 2012 [14:16:11] »
Ну и зря. Интересный сpaч всегда украсит страницы дряхлеющего форума.

Ну так зовите Лешу Юдина в студию. :)  Пусть он украсит своим присутствием эту тему на дряхлеющем форуме. :)

Оффлайн alfardus

• Благодарностей: 606
  • Поставил минусы Звездочке и Pluto ))
    • Сообщения от alfardus
« Ответ #67 : 28 Мая 2012 [15:14:24] »
Ну и я просто заметил, что информация на сайте о том, что ты - действующий астроном - не соответствует действительности. Ты считаешь это очернительством?
А какой он астроном, бездействующий чтоле?
*Клуб астрономов любителей им. Ф.Ю.Зигеля*. Юдин - team;  ТАЛ-250К, MK STF 8", LS60 Ha

"С хобби как со спортом - заниматься имеет смысл только на пределе возможностей, выкладываясь по-полной.  Завел хобби - именно занимайся им, всерьез, без послаблений и профанации!"  А. Юдин. 31.05.2014. Москва

Оффлайн Андрей Т.

• Благодарностей: 47
    • Сообщения от Андрей Т.
« Ответ #68 : 28 Мая 2012 [16:46:06] »
Юрий, давайте честно, кто сейчас выйдет (сделает шаг вперёд) и скажет, что он популяризирует астрологию, или же религию, или же веру в сверхестественное, а ещё хочет заработать бабла на полёт на МКС? :)

Наивно думать, что все честные и открытые люди с добрыми помыслами.
И соглашусь пожалуй с этим:

уметь отделять мух от котлет - т.е. манера общения не должна заслонять реальные и полезные дела. Зрить надо в корень, а не обращать внимания на словесную шелуху.

Я имел место работать со Стасом в подобной шелухе, имел место сталкиваться и чуть не загреметь в рериховскую "общину" Дворца детского творчества на Воробьёвых, видел кто такой Гиндилис и что он популяризирует.

И сам тоже популяризировал немного. Вот с тем что для обывателя не нужно обладать образованием и прочим соглашусь от части. Ну это не столь важно, сколь аспект самой цели популяризации.
А говорить людям правду надо, и я считаю что такие темы должны быть, и они должны бить по тщеславию и лжи полным форматом, иначе ребятушки, очень скоро захлебнёмся.

Посидел месяц с активистами Рериховского общества. Человеком быть не перестал, кое-чего полезного для себя усвоил - впрочем, это зависит от конкретной личности. Руки никто не вязал, глаз не застил... Греметь туда никто не тащил. Откуда такое предубеждение о рериховцах? А может, это шарлатаны, а не рериховцы?

Оффлайн Aurorыч

• Модератор
  • Благодарностей: 561
    • Instagram: aurorbor
  • Награды Победитель ежегодного конкурса астрофото
    • Сообщения от Aurorыч
    • The world of Boris Dmitriev Photography
« Ответ #69 : 28 Мая 2012 [17:20:33] »
Посидел месяц с активистами Рериховского общества. Человеком быть не перестал, кое-чего полезного для себя усвоил - впрочем, это зависит от конкретной личности. Руки никто не вязал, глаз не застил... Греметь туда никто не тащил. Откуда такое предубеждение о рериховцах? А может, это шарлатаны, а не рериховцы?

А мне везёт однако ж :D

Это как бы оффтоп. Но если интересно, то это не шарлатаны вовсе, а саые что ни наесть, главные, с кропоткинской ;) Впрочем, и среди них и прочих везде конфликты и тёрки, и региональные общества могут отделяться, такое было пару лет назад, что то не поделили.
А кто сказал что вы станете там зверем например, или амёбой? Я бы сильно удивился если бы вы так сказали 8)
The world of Boris Dmitriev Photography
АПОЛАР-150, AZ-EQ6GT PRO

Оффлайн Василий Вершинин

• Благодарностей: 122
  • Per anus ad astra
    • Skype - vasiliy_vershinin
    • Сообщения от Василий Вершинин
« Ответ #70 : 28 Мая 2012 [17:57:47] »
Стас, молодых симпатичных и одиноких девушек много было?

Оффлайн Иннa

• Модератор
  • Благодарностей: 127
  • Lennolle!!!
    • Сообщения от Иннa
« Ответ #71 : 28 Мая 2012 [18:03:42] »
Комментарий модератора раздела началось... >:( закрываю тему, а то смотрю многие уже оседлали любимых лошадок! >:D
Стас вам всё объяснил-разъяснил, если вы не понимаете, то это уже...
Bastet forever!
Звёздочка - forever!
РК 2х40"