A A A A Автор Тема: Волшебное мероприятие. Недорого.  (Прочитано 4089 раз)

garruchek

• Гость
Re: Волшебное мероприятие. Недорого.
« Ответ #40 : 23 Мая 2012 [18:54:45] »
В общем если вам это всё кажется нормальным, то тогда ваша позиция ясна и не требует объяснений.

моя позиция в том, что не нам совать свой нос в дела Стаса,как,с кем,зачем и на что он ведет свои проекты...
Дык, а почему нет? Разве не скучно совать свой нос только в мои проекты :)

Оффлайн kost973

• Забанен!
  • Благодарностей: 135
  • готов ответить на все вопросы кармалюбителей лично
    • Skype - kost973
    • Сообщения от kost973
    • kost973
« Ответ #41 : 23 Мая 2012 [18:55:59] »
Вот представьте (а чего представлять, вон уже и попы астрономов ищут в экспедиции по археологии :o ) что в церкви перед молебном будут о звёздах рассказывать ;D Не смешно? Или это будет популяризация астрономии ?;D

а где смеятся? а разве не будет поп популяризатором читающей мессу о звездах? ;)...или он должен быть в джинсах с бутылкой пива?

garruchek

• Гость
« Ответ #42 : 23 Мая 2012 [18:57:32] »
Вот представьте (а чего представлять, вон уже и попы астрономов ищут в экспедиции по археологии :o ) что в церкви перед молебном будут о звёздах рассказывать ;D Не смешно? Или это будет популяризация астрономии ?;D

а где смеятся? а разве не будет поп популяризатором читающей мессу о звездах? ;)...или он должен быть в джинсах с бутылкой пива?
А как на счет популяризации астрономии в публичном доме? Это тоже благо?

Оффлайн Aurorыч

• Благодарностей: 561
    • Instagram: aurorbor
  • Награды Победитель ежегодного конкурса астрофото
    • Сообщения от Aurorыч
    • The world of Boris Dmitriev Photography
« Ответ #43 : 23 Мая 2012 [18:59:59] »
...я не чувствую себя компетентным в обсуждении этих вопросов. Да и желания, если честно, тоже нет :)

Я вас прекрасно понимаю, и понимаю большинство людей, которые с этим не сталкивались и в общем не желают сталкиваться. Я вам пожалуй в личке задам один вопрос.

А по сути темы, тут к гадалке ходить не надо, там на сайте всё написано чем они там занимаются. И что они там популяризируют. И мухи у них вместе с котлетами, в одной палатке, под одним одеялом, одним глазом в небо, вторым в дзен (заедая сосисками)  ;D

моя позиция в том, что не нам совать свой нос в дела Стаса,как,с кем,зачем и на что он ведет свои проекты...

А мы ему что советы раздаём? :D Это, как его, просто раскрываем карты из рукава, чтобы небыло недомолвок, а я вообще так не навижу когда мне "вместо форели ментай подсовывают" :)
The world of Boris Dmitriev Photography
АПОЛАР-150, AZ-EQ6GT PRO

Оффлайн Garmisch

• Благодарностей: 293
  • Награды Неоднократный победитель конкурса астрофото
    • Сообщения от Garmisch
    • http://500px.com/ybeletsky
« Ответ #44 : 23 Мая 2012 [19:00:33] »
А как на счет популяризации астрономии в публичном доме? Это тоже благо?

Если вы действительно сможете заинтересовать его посетителей астрономией, то почему нет ?  ;D

Экспедиция в Атакаму: https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,117810.0.html
Моя галерея: http://500px.com/ybeletsky
Моя страница в Google+: http://google.com/+YuriBeletsky
Twitter: https://twitter.com/YBeletsky

Оффлайн kost973

• Забанен!
    • Skype - kost973
    • Сообщения от kost973
    • kost973
« Ответ #45 : 23 Мая 2012 [19:03:30] »

извините,я больше не могу себе позволить опустится до вашего уровня...мне обсуждать с вами нечего,не пишите плз больше ничего в мой адрес ;)

Оффлайн Aurorыч

• Сообщения от Aurorыч
« Ответ #46 : 23 Мая 2012 [19:08:25] »

Субъективно он будет популяризатором астрономии, а объективно церкви. Тот кто даёт пищу для размышлений становится повадырём.

Хотя о чём мы говорим. Когда я людям говорю что детям в дворце пионеров на воробьёвых вместо астрономии подсовывают микс из астрологии с астрономией фаршированный агни йогой, то меня никто в серьёз не хочет воспринимать. Однако у меня есть свидетели, и это не пустой трёп.

Кстати это всё звенья одной цепи, если потянуть за неё, много чего можно нарыть.
« Последнее редактирование: 28 Мая 2012 [12:03:11] от Aurorыч »
АПОЛАР-150, AZ-EQ6GT PRO

Оффлайн kost973

• Забанен!
    • Skype - kost973
    • Сообщения от kost973
    • kost973
« Ответ #47 : 23 Мая 2012 [19:25:41] »
Хотя о чём мы говорим. Когда я людям говорю что детям в дворце пионеров на воробьёвых вместо астрономии подсовывают микс из астрологии с астрономией фаршированный агни йогой, то меня никто в серьёз не хочет воспринимать. Однако у меня есть свидетели, и это не пустой трёп. А какую руку к этому приложил, правую или левую, тот или иной персонаж (будь то Стас, или Гиндилис, или же вообще кто то из отдела астрономии МГДДюТ) я уж не буду говорить, да? ::)
детей насильно тоже крестят...судить о миксе сложно,что считать промывкой мозгов,а что нет,для этого как минимум минобраз есть ;)
я как и Юра понятия не имею о прозвучавших персоналиях,я могу судить по интернетовскому Стасу

Оффлайн Aurorыч

• Сообщения от Aurorыч
« Ответ #48 : 23 Мая 2012 [19:35:19] »
Минобразования к сожалению не в состоянии стояния вообще. Если вы не заметили, это они астрономию из школьного курса убрали, и вы на них полагаетесь?

А по виртуальному персонажу судить - не корректно. Я в подобной (если конечно это не один из проектов той Ноосферы, уж больно похоже, и даже оборудование в частности солармакс 60, в которое солнышко смотрели вместе) организации работал. Только там на ряду с распилом Лужковско-Батуринского бабла ещё была самореализация идей организаторов, и популяризация всего что им было интересно посредством астрономии в частности.
АПОЛАР-150, AZ-EQ6GT PRO

Оффлайн Дмитрий Иванов

• Благодарностей: 55
    • Сообщения от Дмитрий Иванов
« Ответ #49 : 23 Мая 2012 [19:55:54] »
Ссылка из первого поста что-то не открывается, да и хорошо. А если слышится ересь, дык есть же мозг, он фильтровать базар умеет. Там же юсб в мозг не подключают для загрузки. Что так разволновались? Вот когда пионерки матерятся, здесь да... Только это никого уже не удивляет.

Оффлайн alfardus

• Благодарностей: 620
  • Поставил минусы Звездочке и Pluto ))
    • Сообщения от alfardus
« Ответ #50 : 23 Мая 2012 [20:07:28] »
Бинокуляр 15х70
Coronado SolarMax60
Рефрактор D=120mm, F=1000mm
Слабовато, что бы делать реальное шоу надо мощнее. У меня в подписи как раз под это дело. И еще просится апертуристый доб.

Для главного калибра минимум 200м.
*Клуб астрономов любителей им. Ф.Ю.Зигеля*. Юдин - team;  ТАЛ-250К, MK STF 8", LS60 Ha

"С хобби как со спортом - заниматься имеет смысл только на пределе возможностей, выкладываясь по-полной.  Завел хобби - именно занимайся им, всерьез, без послаблений и профанации!"  А. Юдин. 31.05.2014. Москва

garruchek

• Гость
« Ответ #51 : 23 Мая 2012 [20:19:52] »

извините,я больше не могу себе позволить опустится до вашего уровня...мне обсуждать с вами нечего,не пишите плз больше ничего в мой адрес ;)
Дык, это ж Вы и Ваши клоны все больше к нам пристаете. По не совсем понятной причине - на мой взгляд, у нас просто нет пересекающихся интересов. Так что не приставайте к нам, и у нас не будет повода что-либо писать по Вашему адресу.

Оффлайн sanyaАвтор темы

• Благодарностей: 97
  • 108 объектов в Марафоне Мессье!
    • Сообщения от sanya
    • www.kadar.ru
« Ответ #52 : 28 Мая 2012 [01:43:22] »
Мероприятие состоялось. Желающих было не так чтобы уж совсем мало, 35 человек.
Пробуждамус - team

Оффлайн ctac

• Первооткрыватель астероидов и сверхновых
  • Обозреватель
  • Благодарностей: 266
  • Привет, со снежных вершин в июле... Короткий Стас
  • Награды Открытие комет, астероидов, сверхновых звезд, научно значимые исследования.
    • Сообщения от ctac
    • НЦ "Ка-Дар"
« Ответ #53 : 28 Мая 2012 [02:43:36] »
Уважаемые коллеги!

Почитал я тут очень много неприятного о себе. При этом пишут данную информацию всего пара человек.
 Честно скажу, что ни когда и не мог представить в страшном сне, что меня обвинят в пропаганде религии, сектантства, астрологии и еще не известно чего.... :-\ :o :(
 Мне становится плохо только от одной мысли, что я популяризирую сектанство, религию или астрологию и в прошедшем мероприятии этого СОВЕРШЕННО не было - вы можете опросить людей, что были там. Даже напротив, когда были вопросы об астрологии (а они есть во всех аудиториях где читаю лекции) - мне пришлось объяснять людям что планеты не влияют на судьбу человека, что созвездия расположены не так как это указано в гороскопах и соответственно говорить о верности астрологических прогнозов не приходится.

Может я сплю!?! Просто не реально все это звучит. Я уже написал личное сообщение Aurorыч-у.

Что бы развеять мифы расскажу что было: организованная группа людей ( http://vk.com/sobiratelzvezd_ru ) попросила меня провести ночь наблюдений с телескопом и прочитать лекцию по астрономии. Мне за это заплатили деньги. Я отлично выполнил свою работу: показал людям Солнце в Coronado, Венеру, Луну, Сатурн, показал созвездия лазерной указкой и прочитал лекцию о строении Солнечной системы. Лично я ни какие "сказки" читать не собирался и не делал этого ни когда. Это уже была вторая часть программы, которая проходила без моего участия. НО! эта вторая часть не была реализована, т.к. люди просто засыпали меня вопросами по астрономии и сама лекция растянулась до 2 часов ночи.

Так чем я так перед вами провинился, что вы решили меня поливать грязью? Причем страшнее для меня обвинений нет.
 Хоть кто-то кроме Aurorыч-а (да и ты, Боря, сам), видел или слышал от меня слова об религии или об астрологии?

Нет, это точно сон. Это не реально! :o

P.S. Хорошо, что заметил эту тему уже после мероприятия, а то с тяжелым настроением поехал бы туда.

P. P.S. Хотя я посидел, отдышался, успокоился и подумал... мне просто наплевать на мнение других. Я взрослый человек и живу так, как мне нравится и хочется. Почему у меня должно быть плохое настроение после отлично проведенных выходных?
 Берегите свои нервы!
« Последнее редактирование: 28 Мая 2012 [04:12:58] от ctac »

http://vk.com/astro.nomy - новости наблюдательной астрономии

Ясного неба и удачи в наблюдениях!

Оффлайн kost973

• Забанен!
    • Skype - kost973
    • Сообщения от kost973
    • kost973
« Ответ #54 : 28 Мая 2012 [07:34:57] »
я в тебе не сомневался ;)

Оффлайн alfardus

• Сообщения от alfardus
« Ответ #55 : 28 Мая 2012 [09:04:23] »
P. P.S. Хотя я посидел, отдышался, успокоился и подумал... мне просто наплевать на мнение других.
Вот это правильно. Кто бы чем не занялся в жизни, всегда найдутся завистники и бездельники, готовые постирать чужое бельишко. Да и просто нездоровые люди с навязчивыми идеями.
Удачи.
*Клуб астрономов любителей им. Ф.Ю.Зигеля*. Юдин - team;  ТАЛ-250К, MK STF 8", LS60 Ha

"С хобби как со спортом - заниматься имеет смысл только на пределе возможностей, выкладываясь по-полной.  Завел хобби - именно занимайся им, всерьез, без послаблений и профанации!"  А. Юдин. 31.05.2014. Москва

Оффлайн Владилен

• Благодарностей: 127
  • Возвращение со звезд
    • Сообщения от Владилен
    • Miniminimonti
« Ответ #56 : 28 Мая 2012 [09:37:08] »
Стас, молодец!
Люди разные бывают, не стоит наверное от них отгораживаться чтобы потом тебя не считали человеком с запятнанной репутацией. Надо людям расширять кругозор и открыть мир науки.
Ребята там вроде молодые, подрастут сделают свой жизненный выбор осознанно, возможно и благодаря тебе.
Учебная обсерватория УрФУ, Ньютон 250/2500, EQ-6, Canon 450Da, BFLY-PGE-23S6M-C

Оффлайн alfardus

• Сообщения от alfardus
« Ответ #57 : 28 Мая 2012 [09:45:00] »
Стас, молодец!
Люди разные бывают, не стоит наверное от них отгораживаться чтобы потом тебя не считали человеком с запятнанной репутацией.
В нормальной тусовке марателей опускают, а не отгораживаются.

Оффлайн Владилен

• Благодарностей: 127
  • Возвращение со звезд
    • Сообщения от Владилен
    • Miniminimonti
« Ответ #58 : 28 Мая 2012 [10:00:59] »
Ну, понеслось!
Учебная обсерватория УрФУ, Ньютон 250/2500, EQ-6, Canon 450Da, BFLY-PGE-23S6M-C

Оффлайн Aurorыч

• Сообщения от Aurorыч
« Ответ #59 : 28 Мая 2012 [11:15:32] »
Уважаемые коллеги!

Почитал я тут очень много неприятного о себе. При этом пишут данную информацию всего пара человек.
 Честно скажу, что ни когда и не мог представить в страшном сне, что меня обвинят в пропаганде религии, сектантства, астрологии и еще не известно чего.... :-\ :o :( ........................
 Может я сплю!?! Просто не реально все это звучит. Я уже написал личное сообщение Aurorыч-у.
....................................
 Так чем я так перед вами провинился, что вы решили меня поливать грязью? Причем страшнее для меня обвинений нет.
 Хоть кто-то кроме Aurorыч-а (да и ты, Боря, сам), видел или слышал от меня слова об религии или об астрологии?............

Эко ты извернулся. Для начала покажи, где это я написал, что именно ты пропагандируешь вышеперечисленное?
Речь лишь шла о том, что пропагандируют те, с кем ты работаешь! А это знаете ли разница всё же существенная.

Так что ответ (который ты написал вопреки своим словам в ЛС) не засчитан. В добросовестности проводимых тобой лекций по астрономии я никого не переубеждал, и вообще наоборот. Но только в этом ли дело?
Ты же никогда не покажешь начинку, ведь для тебя настолько важна обёртка!
АПОЛАР-150, AZ-EQ6GT PRO