ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: Aurorыч от 23 Мая 2012 [18:18:36]В общем если вам это всё кажется нормальным, то тогда ваша позиция ясна и не требует объяснений.моя позиция в том, что не нам совать свой нос в дела Стаса,как,с кем,зачем и на что он ведет свои проекты...
В общем если вам это всё кажется нормальным, то тогда ваша позиция ясна и не требует объяснений.
Вот представьте (а чего представлять, вон уже и попы астрономов ищут в экспедиции по археологии ) что в церкви перед молебном будут о звёздах рассказывать Не смешно? Или это будет популяризация астрономии ?
Цитата: Aurorыч от 23 Мая 2012 [18:27:52]Вот представьте (а чего представлять, вон уже и попы астрономов ищут в экспедиции по археологии ) что в церкви перед молебном будут о звёздах рассказывать Не смешно? Или это будет популяризация астрономии ?а где смеятся? а разве не будет поп популяризатором читающей мессу о звездах? ...или он должен быть в джинсах с бутылкой пива?
...я не чувствую себя компетентным в обсуждении этих вопросов. Да и желания, если честно, тоже нет
моя позиция в том, что не нам совать свой нос в дела Стаса,как,с кем,зачем и на что он ведет свои проекты...
А как на счет популяризации астрономии в публичном доме? Это тоже благо?
Дык, а почему нет? Разве не скучно совать свой нос только в мои проекты
Хотя о чём мы говорим. Когда я людям говорю что детям в дворце пионеров на воробьёвых вместо астрономии подсовывают микс из астрологии с астрономией фаршированный агни йогой, то меня никто в серьёз не хочет воспринимать. Однако у меня есть свидетели, и это не пустой трёп. А какую руку к этому приложил, правую или левую, тот или иной персонаж (будь то Стас, или Гиндилис, или же вообще кто то из отдела астрономии МГДДюТ) я уж не буду говорить, да?
Бинокуляр 15х70 Coronado SolarMax60 Рефрактор D=120mm, F=1000mm
Цитата: kirichek от 23 Мая 2012 [18:54:45]Дык, а почему нет? Разве не скучно совать свой нос только в мои проекты извините,я больше не могу себе позволить опустится до вашего уровня...мне обсуждать с вами нечего,не пишите плз больше ничего в мой адрес
P. P.S. Хотя я посидел, отдышался, успокоился и подумал... мне просто наплевать на мнение других.
Стас, молодец!Люди разные бывают, не стоит наверное от них отгораживаться чтобы потом тебя не считали человеком с запятнанной репутацией.
Уважаемые коллеги! Почитал я тут очень много неприятного о себе. При этом пишут данную информацию всего пара человек. Честно скажу, что ни когда и не мог представить в страшном сне, что меня обвинят в пропаганде религии, сектантства, астрологии и еще не известно чего.... ........................ Может я сплю!?! Просто не реально все это звучит. Я уже написал личное сообщение Aurorыч-у..................................... Так чем я так перед вами провинился, что вы решили меня поливать грязью? Причем страшнее для меня обвинений нет. Хоть кто-то кроме Aurorыч-а (да и ты, Боря, сам), видел или слышал от меня слова об религии или об астрологии?............