ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Здравствуйте, Alex, robiton есть в наличии?
Когда ожидается поступление монтировки:Экваториальная монтировка Sky-Watcher HEQ5 Pro SynScan?
Когда ожидать поступления кабеля EQMOD для HEQ5?
Добрый день! На смотрел в магазине пульт для eq 3-2 с портом гида, у меня пульт старого образца, с шлейфами припаянными к пульта и устанавливающие мы к моторами через штекеры. То есть при покупке пульта - шнуры мне придётся до купить? Есть ли таковые в наличии? Какой у них стандарт? Подходят ли они к старым моторами?
Когда появятся апохроматы ED80 или лучше ED100 SW?
Можно ли купить адаптер Т2 для Практика 20-60х77 ? В украинских магазинах их полно, а у нас почему-то нет. За бугром покупать втридорога страх как не хочется...
Цитата: Алексей из Новгорода от 14 Окт 2014 [23:40:06]Добрый день! На смотрел в магазине пульт для eq 3-2 с портом гида, у меня пульт старого образца, с шлейфами припаянными к пульта и устанавливающие мы к моторами через штекеры. То есть при покупке пульта - шнуры мне придётся до купить? Есть ли таковые в наличии? Какой у них стандарт? Подходят ли они к старым моторами?Ответил по e-mail. Здесь еще раз продублирую. В комплекте с пультом идут шнуры, поэтому ничего переделывать не нужно. К Вашим моторам подойдут.
Хочу купить кронштейн для лазерной указки как на фото.Не планируются такие в продажу?Да и к биноклю L-адаптер купил бы,но только не пластмассовый.Метал планируется?
Здравствуйте, Alex. Не подскажите цену доставки в Геленджик бинокля SkyMaster 12x60?
Цитата: Alex от 16 Окт 2014 [22:30:37]Цитата: Алексей из Новгорода от 14 Окт 2014 [23:40:06]Добрый день! На смотрел в магазине пульт для eq 3-2 с портом гида, у меня пульт старого образца, с шлейфами припаянными к пульта и устанавливающие мы к моторами через штекеры. То есть при покупке пульта - шнуры мне придётся до купить? Есть ли таковые в наличии? Какой у них стандарт? Подходят ли они к старым моторами?Ответил по e-mail. Здесь еще раз продублирую. В комплекте с пультом идут шнуры, поэтому ничего переделывать не нужно. К Вашим моторам подойдут.да, уже жду отправки
Цитата: Алексей из Новгорода от 27 Окт 2014 [11:48:47]Цитата: Alex от 16 Окт 2014 [22:30:37]Цитата: Алексей из Новгорода от 14 Окт 2014 [23:40:06]Добрый день! На смотрел в магазине пульт для eq 3-2 с портом гида, у меня пульт старого образца, с шлейфами припаянными к пульта и устанавливающие мы к моторами через штекеры. То есть при покупке пульта - шнуры мне придётся до купить? Есть ли таковые в наличии? Какой у них стандарт? Подходят ли они к старым моторами?Ответил по e-mail. Здесь еще раз продублирую. В комплекте с пультом идут шнуры, поэтому ничего переделывать не нужно. К Вашим моторам подойдут.да, уже жду отправкиподскажите пожалуста, к изделию есть какой нибудь мануал- инструкция? можно его законнектить через EQ-MOD или гидирование обеспечивается только в автоматическом режиме через камеру с портом автогида?
Размер Флэт-бокса для трубы Ньютон 150мм и 250мм есть универсальный размер?