ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
масса какая в сборе нетто?
заберу в конце июня скорее всего в Уфе
2 Alex:14" ретрак Добсон...плачу сейчас, заберу в конце июня скорее всего в Уфе (когда на Большую землю приеду в отпуск) и во сколько тогда встанет он?скидки будут или нет? ( всё же 1 месяц деньги можете прокрутить, а может чего подарите? окуляр там какой или ещё какую вкусность? )скоп этот сейчас есть или нет, а потом будет или нет?масса какая в сборе нетто?оплата с карточки возможна?
В понедельник я или кто-то из магазина напишем на e-mail.
Подскажите пожалуйста , где я могу купить солнечный фильтр для телескопа МАК127мм , в Санк -Петербурге их нет и нет
А есть ли в Звездочёте двухдюймовые фокусёры с редуктором и посадочным диаметром 86мм ?
будут ли обещаные 16" ретраки? желательно с гоу-ту....
А зеркала для телескопов продавать не планируете?
А если запланировать? желающих должно быть не мало.
Хочу купить в Звездочёте Телескоп Meade TerraStar 90 (90AZ-ADR) . какое фокусное растояние у телескопа Телескоп Meade TerraStar 90 (90AZ-ADR) 900мм или как сказано на оф- сайте 1000 мм.
Доброго времени суток!Есть ли в наличии SW Dob 10"? К сожалению, в списке товаров его не увидел, боюсь худшего. И ещё вопрос. Какой фирмой его лучше доставлять в Магадан? Что бы по-быстрее и по-дешевле. На доставку около 6-7 тыс. руб.P.S. Не ретрак.