ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Подскажите, ожидается ли сумка для Ньютона SW 150/1000?
Подскажите пожалуйста стоит ли ожидать в ближайшее время окуляров ES 24 и 30мм ?
Будут ли они по той же цене что сейчас указана на сайте ?В других магазинах они дороже примерно на 3-4 тысячи, с чем связана ваша цена ?
Интересует наличие корректора Левенгуковского и моторпривода фокусировочного узла в недалекой перспективе!
Лазерный коллиматор DeepSky - когда ожидается поступление на склад?
Мне все еще нужен второй комплект SynScan для EQ5, и по прежнему в русскоязычном сегменте отсутствует! Говорили же что будет в августовско-сентябрьской поставке...
Хотел спросить когда придет ЛБ НПЗ 1.25" ?
Да, сумка ожидается. Ждем в октябре.
Цитата: Alex от 23 Сен 2014 [14:29:45]Да, сумка ожидается. Ждем в октябре.Спасибо! А можете добавить в каталог на сайте, чтобы можно было в очередь встать?
Цитата: W.Gliese от 21 Сен 2014 [14:32:23]Мне все еще нужен второй комплект SynScan для EQ5, и по прежнему в русскоязычном сегменте отсутствует! Говорили же что будет в августовско-сентябрьской поставке...Да, пришел. Но всего один Вот по очереди его и отдали. А в очереди было аж 4 заявки. Следующая поставка декабрь-январь. Примерно.
Цитата: Alex от 23 Сен 2014 [14:40:52]Цитата: W.Gliese от 21 Сен 2014 [14:32:23]Мне все еще нужен второй комплект SynScan для EQ5, и по прежнему в русскоязычном сегменте отсутствует! Говорили же что будет в августовско-сентябрьской поставке...Да, пришел. Но всего один Вот по очереди его и отдали. А в очереди было аж 4 заявки. Следующая поставка декабрь-январь. Примерно. А какой я в очереди? +7(964)93*_**_15
2501 ожидаются? я просто не в курсе периодчности поставок
Ожидается ли SW BKP2001 HEQ5 SynScan? И сколько стоит его получить в СПб?
Ожидается ли EQ8?
при покупке телескопа, дают ли накладную для таможни?