ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
По поводу сроков доставки все подробно объяснили - спасибо, но так и не ответили на вопрос, можно ли оформить сейчас заказ по текущей цене, указанной на сайте?
Евгений, заказ оформить можно. Но гарантировать эту цену мы не можем, т.к. производитель может снова изменить срок отгрузки и в итоге она может перейти на 2026 год. А там могут быть совсем иные цены по логистике. Поэтому оплату не примем. И увы, корректировка цены возможна.
Добрый день! Подскажите, когда в ближайшее время ожидается поставка продукции ZWO (монтировки AM5N, камеры 2600 mc, ASI Air? Имеет смысл ждать до нового года?
Продукция заказана, оплачена, отгружена, ждем
А среди этой продукции нет ли случайно вожделенной мною трубы Celestron C11 или C11 EdgeHD? Я бы зарезервировал...
Вдруг там SQA-55 завалялся? Ну, или в лист ожидания я б записался...
Цитата: vit-spb от Вчера в 08:47:12А среди этой продукции нет ли случайно вожделенной мною трубы Celestron C11 или C11 EdgeHD? Я бы зарезервировал...Едет, напишите на info@astronom.ruОн правда под заказ, но если заказчик откажется, то будет свободна.
Привет! Ну что будем заказывать Seestar S50 Pro когда он выйдет может сразу на несколько желающих в Звездочете?
Цитата: Alex от 09 Ноя 2025 [23:40:10]Продукция заказана, оплачена, отгружена, ждемДобрый день!А среди этой продукции нет ли случайно вожделенной мною трубы Celestron C11 или C11 EdgeHD? Я бы зарезервировал...
Цитата: vit-spb от 11 Ноя 2025 [08:47:12]Цитата: Alex от 09 Ноя 2025 [23:40:10]Продукция заказана, оплачена, отгружена, ждемДобрый день!А среди этой продукции нет ли случайно вожделенной мною трубы Celestron C11 или C11 EdgeHD? Я бы зарезервировал...Добрый вечер! Подскажите, так и нет вестей по новым поступлениям в магазин?