ВНИМАНИЕ! На форуме идет голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Возникли некоторые вопросыhttp://astronomy.ru/forum/index.php?topic=113394.new#newОчень бы хотелось разобраться также с тем, какой именно флетбокс подойдет к 6" нбютону 750 мм фокусное.
Появится ли у вас в продаже: держатель пластины ласточкин хвост на eq5, на картинке для eq 6.Еще вопрос подойдет ли она для eq 5, и если подойдет возможно ли установить на неё привод?
Интересует "Оптическая труба Sky-Watcher BK P2001 OTAW Dual Speed".Сейчас у нее статус на сайте "Нет на складе".Когда ориентировочно ожидается?
Если не затруднит, укажите, пожалуйста, габаритные размеры труб Sky-Watcher 200 мм и 250 мм.Интересно сравнить их размеры (длина трубы).
Paracorr
Цитата: Oleg Tuchin от Вчера в 06:44:18 Корректор комы TeleVue ParacorrНу, просто беда. Никто не продает. Украинцы в своих магазинах показывают его, но в наличии ни у кого нет. А теперь еще и таможня.Ну очень прошу, закажите пожалуйста!
Длина трубы 200-мм рефлектора с фокусом 1000 мм (с крышкой) - 92 смДлина трубы 250-мм рефлектора с фокусом 1200 мм (с крышкой) - 112 см
Подскажите, когда Вы ожидаете поставку окуляров EC?. Интересует EC11мм. и заодно взял бы EC4,7мм. Если Вы не ожидаете поставки EC, сообщите буду искать в другом месте.
Камера QHY 5L-II-C теперь только ближе к марту будет?
Скажите, ожидаются ли ED рефракторы апертурой 110 - 130 мм?
Думаю даже где-то в апреле.
Когда в продаже появится монтировка NEQ6 Syntrek?
Если я щас делаю предзаказ на телескоп Sky-Watcher Dob 14" Retractable, то цена сохранится как на сайте? И ещё фокус точно какой у данной трубы 1600 или 1650мм?
Если я щас делаю предзаказ на телескоп Sky-Watcher Dob 14" Retractable, то цена сохранится как на сайте?
Алекс говорил, что если предзаказ делать, то цена сохраняется?! Я так понял
И ещё фокус точно какой у данной трубы 1600 или 1650мм?