ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Как там интересно дело с таможней обстоит ... монтировки ещё не пришли в частности Sky-Watcher AZ-EQ-6 SynScan ...? несмотря что нет в наличии цена возросла с 67995 по 69 995 .... надеюсь цена больше не подымется ....
Подскажите, не планируется ли завоз комплектов для модернизации телескопа DOB 12" (GoTo Upgrade Kit)?
Это SW 709 EQ1В штатной комплектации даёт 180хСтоит ли этих денег - https://astronom.ru/product/teleskop_sky-watcher_bk_709eq2.html
Уважаемый Alex!Хотел бы приобрести в вашем магазине искатель SkyWatcher 9х50 c 90° призмой прямого изображения. Скажите, можно ли установить такой искатель на телескоп NexStar 6 SE с помощью крепления для искателя Sky-Watcher? Подойдут ли отверстия для крепежных винтов на трубе телескопа (при установке вместо стандартного искателя)?
Здравствуйте, Alex. Проясните пожалуйста по вопросу по крепёжным пластинам. Собираю Ричи-Кретьен с наружным диамером трубы 218 мм, длина трубы 550 мм. Выбор пал на две пластины Вашего магазина :от Синты - 21 см и от Селестрона-8". От Селестрона, думаю, не очень идеально подойдёт по посадочному диаметру. Планируется установка на HEQ-5, EQ-6 или NEQ-6.
Завтра буду на работе - уточню. Есть некоторые нюансы.
с наружным диамером трубы 218 мм
Искатель ставится прямо в то крепление, куда устанавливался входящий в базовую комплектацию искатель StarPointer. У них единые ответные части. Никаких дополнительных креплений покупать не нужно. Завтра буду на работе - сделаю фотку.
Крепление надо менять для искателя Sky-Watcher, отверстия подходят.
Цитата: зелёный от 21 Дек 2013 [15:58:48]Крепление надо менять для искателя Sky-Watcher, отверстия подходят.Отлично! Спасибо за помощь!
Алексей, приветствую. Прдскажите, а запасные ремешки для AZEQ6 так и не пришли?Еще хотел бы заказать и для AZEQ6 и EQ6 по паре винтов, с черными ручками, что площадку зажимают. Они оказывается не взаимозаменяемые, а у меня тут случай приключился - в общем лучше поменять.