ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Pentax PCF разных серий
Может поэтому мне кажется, что раньше и трава была зеленее, и Солнышко ярче светило?
А мы вот намедни горы покоряли на велосипедах. Народ брал фотоаппараты а я взял бинокль. Чем и заслужил повышенное внимание публики. Ещё бы, туда залезешь и забудешь обо всём на свете!
Цитата: Мурат Астана от 10 Сен 2015 [11:50:38]Может поэтому мне кажется, что раньше и трава была зеленее, и Солнышко ярче светило? Раньше и водка была слаще
По поводу БШР. В городе же продают твой бывший БШР, вот бы посмотреть в него
кто как хранит свои любимые бинокли?
Цитата: Мурат Астана от 12 Сен 2015 [19:07:53]кто как хранит свои любимые бинокли? Лучше конечно чаще использовать ))) У меня отдельный шкафчик, хранятся в своих чехлах, некоторые еще и в своих коробках (если они из прочного хорошего материала). ИМХО, чемоданчик будет полезней при хранении в машине или в походе, если без перфекционизма, то можно подобрать что-то из инструментальных ящиков - проложить по форме пористым материалом - просто и практично, да и за ручку носить удобно - у самого в машине такой малый ящик - приспособленный для хранения биноклей.
А можно фото? Просто интересно, кто как хранит свои бинокли.Я в свой Фуджик очень часто смотрю, он у меня всегда готовый на столе лежит, но пыль с него сдуваю
Скажу и я пару слов о компактах. При непосредственном сравнении Zeiss Victory Compact 10×25 и Swarovski Compact 10×25, Zeiss уверенно... проиграл. Изображение менее резкое, по сравнению со Сваровски, и дисторсия более выражена.