ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Опытный наводчик Тигра с первого выстрела поражал цель
Подтверждаю. Цейссовская оптика в танковых прицелах шикарна, смею вас заверить.
Имел честь лично с ней общаться в середине 80-х, и именно на Т-72А. В цель "танк в окопе", при которой из земли торчит только одна башня, с расстояния в 1500 метров ваш покорный слуга попал первым же снарядом.
Ну вот наконец и прибыл мой новенький Vixen Geoma (Ultima). Скоро сравню его с Никоном)
Цитата: mikon76 от 23 Сен 2016 [01:33:21]Ну вот наконец и прибыл мой новенький Vixen Geoma (Ultima). Скоро сравню его с Никоном)Поздравляю! Если один из них будите продавать, я первый в очереди на покупку.
Цитата: GlAndrei от 23 Сен 2016 [12:00:09]Цитата: mikon76 от 23 Сен 2016 [01:33:21]Ну вот наконец и прибыл мой новенький Vixen Geoma (Ultima). Скоро сравню его с Никоном)Поздравляю! Если один из них будите продавать, я первый в очереди на покупку.Ок, заметано)
Давайте их сравним сначала вместе с первой версией Nikon E
Ну а я, если на продажу пойдёт Vixen, очень хотел бы перед передачей Андрею написать подробный обзор
Новые обзоры и сравнения - это всегда интересно и познавательно! Всегда с удовольствием читаю!
Вот хочу сравнить Baush & Lomb Legacy 10X50 Made in Japan с его последующей реинкарнацией Bushnell Legacy 10x50 Made in China)
Вчера тоже небо наблюдал, прозрачность была очень хорошей, но время от времени налетали небольшие облачка. Так вот, Луна в этих облачках была завораживающей! Шар Луны с кратерами летел сквозь волнистую структуру облаков. Сделал фото на сотовый телефон, но к сожалению он не передаст всей красоты. Так же очень красиво смотрелись Гиады и Плеяды в разрывах облачности, прямо как россыпь алмазов
Мурат, согласен полностью, что Луна в облаках имеет завораживающий вид! Можно долго смотреть не отрываясь как в бинокль, так и без него. В такие моменты руки сами тянутся к фотоаппарату
Вот это красота, Ярослав! Шикарные фото!
А какой у вас был бинокль, Наталья? Цейсс?
Цитата: Мурат Астана от 24 Сен 2016 [20:52:24]А какой у вас был бинокль, Наталья? Цейсс?Leica Ultravid Silverline 8x20. Маленький, красивенький. Китаец, блин