ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Ph_user, Evgeniy1, Aliot и 11 Гостей просматривают эту тему.
Как раз со дня на день получу Vixen Ultima 8x32. Тогда-то и выясним, кто лучше, он или Никон Е2)
Как раз со дня на день получу Vixen Ultima 8x32. Тогда-то и выясним, кто лучше, он или Никон Е2) Но это всё снятые с производства модели, а вопрос был про НОВЫЕ В ПРОДАЖЕ.
Цитата: mikon76 от 20 Сен 2016 [01:54:23]Как раз со дня на день получу Vixen Ultima 8x32. Тогда-то и выясним, кто лучше, он или Никон Е2) Но это всё снятые с производства модели, а вопрос был про НОВЫЕ В ПРОДАЖЕ.Модель Vixen Ultima 8x32 в продаже полно ! У нас стоит 9000 грн.Производитель позиционирует серию как премиум: ...Серия биноклей Vixen Ultima – модели премиум сегмента подходящие как для наземных, так и астрономических наблюдений..Жаль поляки ее не "тестили".
....Почему при столь малом увеличении такое малое поле ?Экономят на широкоугольных окулярах ? Вряд-ли... Есть какие-то объективные причины в этом ?
Еще наткнулся вот на такой Оптикрон: Opticron Imagic TGA WP 8x32
Вот здесь еще выгоднее, но не шлют в РФ http://www.sherwoods-photo.com/opticron_binoculars/opticron_binoculars_field.htm
Цитата: traveller in time от 20 Сен 2016 [09:11:23]Про Foresta, надеюсь, скоро напишу. Хорошего как всегда не жду)Да, там пластиковый мост. Но я не заметил какого-либо негативного влияния на использование бинокля. Прогибаются окуляры (качаются при надавливании) так же, как и с металлическим мостом у Audubon. Навскидку нашел следующие модели (от дешевого к дорогому):1.Levenhuk Sherman Pro 8x322.Opticron SR.GA 8x323.Nikon 8x30 EII4.Nikon 8x32 SE5.Swarovski Habicht 8x30Последние две из-за цены отмету - слишком дорого для рабочего бинокля. А SE нет предложений, только рынок б\у мониторить.Хочу именно 8х32 из-за компактности, но Порро для разделения планов. Левенгук погляжу в магазине, но скорее всего он слишком простоват окажется.Выбираю между 2 и 3
Про Foresta, надеюсь, скоро напишу. Хорошего как всегда не жду)
Вот вам порро с ед ) а дальномер в аачестве бонусаhttp://www.leica-store-moscow.ru/collection/binokli/product/binokl-dalnomer-leica-geovid-vh42-hd-r
Можно ещё такую фирменную сумку докупить, за 22,500 руб
Цитата: Мурат Астана от 20 Сен 2016 [21:16:27]Можно ещё такую фирменную сумку докупить, за 22,500 руб Интересно, предусматривается в ней место для шоколадки или какой-нибудь печенюшки?
Он наверное из золота?
Цитата: mikon76 от 20 Сен 2016 [21:47:49]Он наверное из золота?С вашего позволения добавлю ещё одну версию, ко всем изложенным. Это входной билет в закрытый клуб любителей биноклей
Интересно, предусматривается в ней место для шоколадки или какой-нибудь печенюшки?
Времена ZEISS OBERKOCHEN ушли без возвратно.
Привет всем,я тут новенькая забрела сюда случайно.УВАЖАЕМЫЕ форумчане,у меня есть Бинокль большого увеличенияБПЦ 25х70 СОМЗ .Хотелось бы поинтересоваться по какой цене его можно продать.Сразу уточню Бинокль Б/у.