A A A A Автор Тема: Клуб владельцев биноклей и подзорных труб  (Прочитано 2459441 раз)

Aliot и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Novak

• Забанен!
  • Благодарностей: 4
  • Глаз собирающий максимальное количество света
    • Сообщения от Novak
Нет уж спасибо . Такие вещи нужно выбирать индивидуально и лично проверять. Иногда приходится выбирать из десятка.
Вы не правы. Отзыв американца решает все!

SW MAK 127
SW MAK 127-ну да!ну да! :)
Думаете МАК 127 это хороший телескоп?  ;D
SW MAK 127, Юкон 100, Praktica 8x21s, Bushnell Xtra-Wide 4x30 17° , JS 7x50  11°

kosmosoved

• Гость
амерекос про 8х56-These are excellent binoculars for low light viewing or scanning the Milky Way from dark skies. The 8X56 binoculars gather more light then my Orion 7X50's. I received these binoulcars in excellent shape from the Fashion & Beauty Store. They came well packed, and were double wrapped in bubble wrapped. I would recommend these binoculars to anyone.

kosmosoved

• Гость
Нет уж спасибо . Такие вещи нужно выбирать индивидуально и лично проверять. Иногда приходится выбирать из десятка.

SW MAK 127
SW MAK 127-ну да!ну да! :)
Думаете МАК 127 это хороший телескоп?  ;D
у 85 процентов людей на форуме телескопы msde in china

Оффлайн megavoltt71

• Благодарностей: 789
  • Московский Астрономический Клуб
    • Сообщения от megavoltt71
я рискнул и не пожалел.кстати там еще какойто руский прикупил и в отзыве написал-All super! Thank you very much!
Раз на раз не приходится . Надеюсь что Вам прийдёт нормальная оптика. Но опыт подсказывет что не надо обольщаться. А отзывы и подделать можно. Впрочем если они не слишком дорогие, то не так всё страшно - не понравился, выбросил .
ALTER M 703 deLuxe+HEQ5 Pro SynScan  TS-Optics PhotoLine 60 mm f/6 FPL53 Apo+SM60 BF15  80EDF Onyx+EQ3-2     Celestron Comet Hunter 11x80 4.5°  Asahi Pentax 7x35 11°  Tasco 10x50 8° БГШ 2.3Х40 28°   CANON 40D  400D

Звёздочка - team

Оффлайн megavoltt71

Признайтесь что смайлик забыли поставить ;D перевод американца
Цитата
Это отличные бинокли для низкой освещенности просмотра или сканирования Млечный Путь с темным небом.8x56 бинокль собрать больше света, то мой Orion 7X50 автора. Я получил эти binoulcars в отличной форме в магазине моды и красоты. Они пришли хорошо упакован, и были завернуты в двойной пузырь обернутый. Я рекомендовал бы эти бинокли для всех
Хоть гугл и криво перевёл, но чувствуется работа хозяина лавки  ;D
ALTER M 703 deLuxe+HEQ5 Pro SynScan  TS-Optics PhotoLine 60 mm f/6 FPL53 Apo+SM60 BF15  80EDF Onyx+EQ3-2     Celestron Comet Hunter 11x80 4.5°  Asahi Pentax 7x35 11°  Tasco 10x50 8° БГШ 2.3Х40 28°   CANON 40D  400D

Звёздочка - team

kosmosoved

• Гость
я рискнул и не пожалел.кстати там еще какойто руский прикупил и в отзыве написал-All super! Thank you very much!
Раз на раз не приходится . Надеюсь что Вам прийдёт нормальная оптика. Но опыт подсказывет что не надо обольщаться. А отзывы и подделать можно. Впрочем если они не слишком дорогие, то не так всё страшно - не понравился, выбросил .

спасибо за пожелания.ну да ладно закрыли тему, а то я  уже начинаю выглядеть каким-то барыгой.а насчет цены вы правы.

kosmosoved

• Гость
ну насчет упаковки он не соврал.

Оффлайн Novak

• Забанен!
    • Сообщения от Novak
Признайтесь что смайлик забыли поставить  перевод американца
Да нет, там как раз все серьезно :)
Вот отзыв француза на этот бинокль:
 Ce sont d'excellentes jumelles de faible luminosité affichage ou la numérisation de la Voie Lactée avec un nebom.8x56 sombres jumelles de recueillir plus de lumière, mon Orion 7X50 a. J'ai obtenu ces binoulcars en grande forme dans la boutique de mode et de beauté. Ils sont venus bien emballé, et ont été enveloppés dans une bulle enveloppé double. Je recommanderais ces jumelles pour tous
SW MAK 127, Юкон 100, Praktica 8x21s, Bushnell Xtra-Wide 4x30 17° , JS 7x50  11°

Оффлайн megavoltt71

спасибо за пожелания.ну да ладно закрыли тему, а то я  уже начинаю выглядеть каким-то барыгой.а насчет цены вы правы.
На всякий пожарный всё таки померейте фактический диаметр линз объектива вплоть до миллиметров и выходной зрачёк на просвет при покупке. Если расходится с данными в характеристиках, то нужно осторожно покупать. У меня было несколько китайских биноклей и сейчас есть . На том же LEYDORI 7X50 написано 20х50 а на другом было 40х70 а оказалось 15х60 . Причём вполне сносно показывали (некоторые) ;D
Признайтесь что смайлик забыли поставить  перевод американца
Да нет, там как раз все серьезно :)
Вот отзыв француза на этот бинокль:
 Ce sont d'excellentes jumelles de faible luminosité affichage ou la numérisation de la Voie Lactée avec un nebom.8x56 sombres jumelles de recueillir plus de lumière, mon Orion 7X50 a. J'ai obtenu ces binoulcars en grande forme dans la boutique de mode et de beauté. Ils sont venus bien emballé, et ont été enveloppés dans une bulle enveloppé double. Je recommanderais ces jumelles pour tous

Сдаётся мне что русский "покупатель " написал что-то типа того что я нагуглил :D

Звёздочка - team

Оффлайн Novak

• Забанен!
    • Сообщения от Novak
Если серьезно, это безымянный товар, который производится неизвестно кем, и неизвестно с каким качеством. Скорее всего копии с биноклей известных фирм. О каком качестве можно говорить со слов "американца", набранных в гугл переводчике.  :D
Сдаётся мне что русский "покупатель " написал что-то типа того что я нагуглил :D
В Гугл-переводчике можно найти отзыв об этом бинокле на любом языке мира!

kosmosoved

• Гость
а мне почему то кажется что эти но нэйм бинокли закупаются массово в китае и уже на них в свою очередь наносятся логотипы брендов.

Оффлайн megavoltt71

а мне почему то кажется что эти но нэйм бинокли закупаются массово в китае и уже на них в свою очередь наносятся логотипы брендов.
Сейчас всё делается в китае . Те которые сделаны в японии они выпуска 80х годов. В 90х всё производство было переведено в китай. Но есть и чисто китайские бренды . Но это ещё пол беды . Есть вообще непонятно что и где сделано . Вот такими поделками можно и зрение испортить.

Звёздочка - team

Оффлайн Novak

• Забанен!
    • Сообщения от Novak
Надо отдать дань и отечественным биноклям. КОМЗ Беркут - хороший бинокль

kosmosoved

• Гость
кстати российский бинокль который у меня был давно(его потом сперли)был беркут.отменный был бино даже пах както приятно,но тяжелый зараза.

Оффлайн megavoltt71

кстати российский бинокль который у меня был давно(его потом сперли)был беркут.отменный был бино даже пах както приятно,но тяжелый зараза.
У нас в те времена всё делалось двойного назначения . Если телескопы НПЗ делались из деталей танковых прицелов то с биноклем беркут можно было в рукопашную идти и размахивать как кистенём ;D НАТОвская каска врятли выдержит такой удар

Звёздочка - team

Оффлайн Novak

• Забанен!
    • Сообщения от Novak
У нас в те времена всё делалось двойного назначения . Если телескопы НПЗ делались из деталей танковых прицелов то с биноклем беркут можно было в рукопашную идти и размахивать как кистенём
А легкий пластик что, лучше? :) Бинокль если он изготовлен из "натуральных" материалов не может быть легким по определению. У меня бинокль из магния, и то - не очень легкий.

Оффлайн Novak

• Забанен!
    • Сообщения от Novak
Вопрос фанатам наземной оптики. Кто нибудь проводил тесты биноклей по мире?

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Okub62
я выше написал,что не знаю просто впечатлили отзывы амерекоса который тарит эти бинокли в астрономических целях.
"Америкос", скорее всего работает в этой фирме в отделе рекламы. Как там - промоутер или что-то такое.
Но это не значит, что бинокль д.б. плохим, напротив даже м.б. очень неплохим.

P.S. По какой ещё мире бинокли надо тестить?  ??? Как фотоаппарат?
« Последнее редактирование: 30 Янв 2013 [23:57:52] от Okub62 »
С уважением. Олег

Оффлайн Novak

• Забанен!
    • Сообщения от Novak
По какой ещё мире бинокли надо тестить?  ??? Как фотоаппарат?
Распечатывается мира на лист А3, для биноклей она своего типа, и ставится на удалении 100 метров. И можно начинать тестирование. очень наглядно показывает возможности биноклей по разрешению, четкости и тд. Было бы неплохо в Москве организовать подобное мероприятие , посравнивать бинокли

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Okub62
Субъективно не получится? Больше зависит от качества глаз испытателя, чем, собственно, от оптики, думается.
С фотоаппаратами проще.
С уважением. Олег