A A A A Автор Тема: Клуб владельцев биноклей и подзорных труб  (Прочитано 2549862 раз)

HN, Sergey Stern и 9 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Calypso

• Благодарностей: 283
  • Хочешь изменить этот мир - начни с себя (с)
    • Сообщения от Calypso
52-74 мм МЗР у 7-го, 56-74 мм МЗР  у 5 и 6 го..
максимальное МЗР у них одинаково.
Там главное отличие 7-го в механизме фокусировки.. чем-то напоминает как у Серёги, на "Следопыте" 8х25   :)

зы: фото с официального сайта.. товарный вид продукции (забыли сказать фотографу - чтобы пыль и песок смахнул с изделия, перед фотографированием.  :facepalm: )
SkyWatcher BK 1201 EQ5

Оффлайн Сергей Глянцев

• Благодарностей: 14
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Сергей Глянцев

А эти цапли клейки сороски  из за шильдика эталон стали?
Почему из-за шильдика? Сами приборы качественные. Всё по высшему разряду. Самые совершенные на данный момент просветляющие покрытия, фазокорректирующие, диэлектрические, высокое качество сборки. Механика на уровне.  Мне недавно повезло, посчастливилось так сказать, довелось посмотреть в Сваровски Ель Рейндж 10х42. Если говорить за картинку Сваровски, то она просто "породистая", хотя цена бинокля конечно же весьма высокая и такой бинокль мне не по карману, но после него имеющийся у меня дешевенький руф 10х42 даже в руки брать не хочется.
ЗОМЗ БПЦ 7х50, СОМЗ БПЦ: 20х50, 10х50, 7х35, БОЦ 7х50,  КОМЗ БПЦ: 12х45 /Рубин/, 10х40 /Гранат/, 8х30, БПШ 6х24