ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Blinder и 8 Гостей просматривают эту тему.
все-таки хроматизм - это плата руфов за компактность.
Если кто не знает , какие бинокли брать -- подарите лучше цветы подруге . Толку больше будет .
Svbony Official RU
Цитата: Сергей Казаков от 13 Ноя 2025 [14:24:10]Ну а вещь 25/100 тоже серьезная .Согласен на все 100% Итак, принимаю поздравления. Надо было видеть глаза мальчика на выдаче товара.. и стоящих в очереди трёх тётенек и одного деда.. когда я распаковывал коробку.. доставал оттуда блестящий алюминиевый ящик, а из него эту штуковину Вещь конечно! Незамедлительно испытал (положив на плечи малого - специально взял его с собой, вместо штатива) на предмет сведения изображения в один круг (насмотрелся роликов на рутубе) и достаточности расстояния между окулярами для помещения туда носа.Бомба бинокль конечно! Да и погода способствует - дождь - это верный признак того, что оптика приехала достойная буду далее отписываться по результату тестирования.. немного фото после распаковки
Ну а вещь 25/100 тоже серьезная .
ИИ говорит, о неуклонном тренде роста потребления самкой человека высокотехнологичных гаджетов, в сегменте биноклей до 45%.
Левенгук бруно PLUS 25х100....не нравится мне вот всё это
Сейчас наткнулся на копию вашего,но Левенгук бруно PLUS 25х100....не нравится мне вот всё это ...они там как в бразильском сериале перечирикались
когда приедет сбонька ED
Цитата: Calypso от Сегодня в 18:17:17когда приедет сбонька EDИз вмеру приличных свбонек ед скорее только са401. Все остальное ну так - с буквами на бумажках может быть.
трубу зрительную, 406р..
Цитата: Calypso от Сегодня в 18:20:57трубу зрительную, 406р..Так там имхо три призмы на выходе вместо одной и на входе только одно ед стекло (?). И с ровностью поля может быть похуже.
Цитата: Ph_user от Сегодня в 18:24:57Цитата: Calypso от Сегодня в 18:20:57трубу зрительную, 406р..Так там имхо три призмы на выходе вместо одной и на входе только одно ед стекло (?). И с ровностью поля может быть похуже.сдать сразу? не дожидаясь доставки?похуже с ровностью поля - чем у какого изделия?зы: СашаЛ.. труба ЕД свбони.. по цене как ЗРТ 457.. как думаете, я совершил ошибку, сделав заказ?
чем у какого изделия?
приедет - расскажу).. отзывы ну просто хвалебные и положительные. Не смог устоять.. я её сразу с ортоскопом 18 мм загоню в небо.. получается в районе х25.. и по 25 кратам бина вебера.. (картинка в памяти ещё) расскажу.. как кажет эта трубка.. без всяких там теорий и вымыслов