ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Виниту, Aliot, Antgg и 5 Гостей просматривают эту тему.
Вот нужна фотка выхода при наведении биноклика днем в окно. Аналог - https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,96131.msg6383132.html#msg6383132 . Чтобы через выходную линзу были видны все внутрености. Вес шунту омеги на 0.2 кг больше и там призмы могли побольше положить и прикрыть от света поприличнее.
то ph могзи, мол засоряет
Цитата: Ph_user от 06 Сен 2025 [19:45:47]Доступно методом покупки импортом вместо возможности заставить своих стекловаров варить стекла получше по качеству. Ну и технологии обработки стекла еще слабы.И ведь кто-то поверит в подобную чушь, а потом будет мысль дальше развивать. Уважаемые эксперты с форума сказали, что стекловары не очень, натирать не научились и технологии слабы.
Доступно методом покупки импортом вместо возможности заставить своих стекловаров варить стекла получше по качеству. Ну и технологии обработки стекла еще слабы.
10 штук за 15 000, срочно
Готово.
Цены у этого товарища неадекватно низкие. Больше года паблик молчал, а тут прям как из рога изобилия пошли бинокли - крайне подозрительно.
Цитата: Antgg от Сегодня в 08:28:09Цены у этого товарища неадекватно низкие. Больше года паблик молчал, а тут прям как из рога изобилия пошли бинокли - крайне подозрительно.интересно - написал кто-нибудь?Что ответили?
пошли бинокли по ценам сильно ниже рынка
Цитата: Antgg от Сегодня в 08:28:09пошли бинокли по ценам сильно ниже рынкаТрофейные могут быть или по особым рыночным методам.
эта проблема
Всем привет - поделитесь опытом, у кого таков есть = витрина для биноклей? Ещё подсветку сбацать.. для красоты
На озоне есть, и с подсветкой тоже.
МЗР бинокля как раз в аккурат хватает для моих глаз (около 73 - 73.5 мм), ещё бы чуть-чуть и не хватило бы для моих глаз.
Цитата: Шамиль Байгильдин от Сегодня в 14:32:43МЗР бинокля как раз в аккурат хватает для моих глаз (около 73 - 73.5 мм), ещё бы чуть-чуть и не хватило бы для моих глаз.оно не регулируется?
Про вчерашнее лунное затмение. К его наблюдению не готовился, т.к. обещали тучи и они ближе к вечеру затянули небо. Но вдруг в нужный момент небо стало ясным, а телескопа под рукой уже не было.Было принято решение взять бинокли и поехать на дачу,