ВНИМАНИЕ! На форуме идет голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Андрей_А, optik2k и 5 Гостей просматривают эту тему.
.. в нормальных биноклях ничего не люфтит, даже со временем.
Уже и регулируемые по высоте наглазники не угодили.
ниже пример.. нормального окуляра (справа) и аналога "поросячьего глаза" (слева)
Походу коллекционеру дешевого хлама ..
Не силен в свинной анатомии.Вы определитесь, вам резиночки не хватает или против регулировки наглазника по высоте? Ибо есть с резиночкой и регулировкой одновременно.
Цитата: ORSA от Сегодня в 10:41:38если его забыл выдвинуть то ресницы пачкают линзу окуляраКак можно забыть и зачем его задвигать вообще? У меня на руфах они всегда в рабочем положении.
если его забыл выдвинуть то ресницы пачкают линзу окуляра
Цитата: Aliot от Сегодня в 10:46:51Цитата: ORSA от Сегодня в 10:41:38если его забыл выдвинуть то ресницы пачкают линзу окуляраКак можно забыть и зачем его задвигать вообще? У меня на руфах они всегда в рабочем положении.очень просто... в темноте не видно.зачем задвигать? - в футляр удобней засовывать когда закрыты
Цитата: ORSA от Сегодня в 16:10:13Цитата: Aliot от Сегодня в 10:46:51Цитата: ORSA от Сегодня в 10:41:38если его забыл выдвинуть то ресницы пачкают линзу окуляраКак можно забыть и зачем его задвигать вообще? У меня на руфах они всегда в рабочем положении.очень просто... в темноте не видно.зачем задвигать? - в футляр удобней засовывать когда закрытыВот давно уже хочу узнать, что китайцы делают с теми миллиметрами ткани, которых не хватает, чтобы засунуть бинокль в чехол вместе с ремешком и выдвинутыми наглазниками?
удобней засовывать когда закрыты
Надо еще смотреть - к лоаве аглае тоже кладут сумки обрезаные коротко или можно с самой высокой защитой складывать.
можно положить в сумку с полностью выкрученными наглазниками
не.. ну точно тут на форуме есть работник синих.. и упрямо блокируют доставку и не везут мне биноклик 15х60, чтобы народ узнал правду.. зы: это пятый перенос срока доставки
К части лоав должны класть уже улучшеную защиту от подсветки сбоку-сзади. Корнер ай маск.