ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
SAV99 и 5 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: Андрей Лёвин от 07 Мая 2024 [19:49:15] Вот я и говорю, что народ дремуч! 99% представления не имеют о пластике, а маркетолухи впаривают им плоскогляды! За всех тут не говорите. Китай выпускает качественную оптику по доступному прайсу, а форумные чванливые эстеты лишь гадости вечно пишут.
Вот я и говорю, что народ дремуч! 99% представления не имеют о пластике, а маркетолухи впаривают им плоскогляды!
А я вот как чванливый эстет хочу самые лучшие порро, а не китайские. И чтобы в ногу со временем, а не застывшие в прошлом веке Хабичи.
Цитата: Андрей Лёвин от 07 Мая 2024 [20:55:56]А я вот как чванливый эстет хочу самые лучшие порро, а не китайские. И чтобы в ногу со временем, а не застывшие в прошлом веке Хабичи.https://www.nikon.ru/ru_RU/product/sport-optics/binoculars/wx/wx-7x50-if Ну красавец же, да? И все при нем )
Юбилейный Nikon WX шокирует не только ценой , но массой 2,4 кг. Слишком дорого и тяжело для50 мм объективов и суперкачества.
Цитата: Андрей Лёвин от 07 Мая 2024 [20:55:56]А я вот как чванливый эстет хочу самые лучшие порро, а не китайские. И чтобы в ногу со временем, а не застывшие в прошлом веке Хабичи.Фуджик, Никон. 7x50, 10x50 18x70 10x70 есть бинокуляры до 150мм кто мешает. Только вы тут зачем-то каждый раз очень ценное мнение по поводу руфов оставляете.
2,4 кг это какая-то шутка или ошибка? Не может столько весить 7х50, ... его практическое использование сводится к нулю, значит продаж не будет.
Никон - это не Цейсс, не Лейка и не Свар...
Только Цейс может что-то там из себя строить,