ВНИМАНИЕ! На форуме начался отбор работ на годовой конкурс астрофотографии!
У меня есть юкон 10х50. Бинокль своих денег однозначно стоит (я его за 800р брал). Из недостатков изображения могу лишь отметить дисторсию по краю, остальное вроде как в норме (опять таки надо брать и смотреть)
Основная цель - праздное разглядывание и дальнейшая идентификация пролетающих над моим двором самолетов. Нет, конечно, есть еще цели (смотреть на корабли в море, на горы и т.д.). Но смотреть на самолеты, это главное. Просто их летает над местом, где я живу довольно много (видимо какие-то воздушные пути там проходят) и было бы интересно их идентифицировать.
нет, это ваш папа)
Опять со своими пластмассовыми игрушками поналетели..
Твоя мама погладит)
не думаю, что он готов 50 т.р потратить на стаб..
На типичных высотах, по которым следуют авиалайнеры вам не хватит разрешения, который дает обычный бинокль. Для разрешения хотя бы с полметра на 10-15 тыс. метров нужен инструмент
Над моим домом они летят гораздо ниже - снижаются или набирают высоту, так как рядом находятся аэропорт и военный аэродром.
Серьёзный бинокль должен быть брутальным.
Неудобно даже по ощущениям держать в руках пластмассовый бинокль!
Использую этот свой БПЦ более 3 месяцев. Доволен!!!
Цитата: Diman от 22 Июл 2014 [12:21:20]Использую этот свой БПЦ более 3 месяцев. Доволен!!!БПЦ – классика. Буквально вечная. Если супер современный бинокль со всеми технологиями взять за 100%, то классика это 90%. Стоит или нет платить за улучшение функционала на 10% серьезные деньги надо мыслить индивидуально. Есть шариковая авторучка, есть паркер.
БПЦ – классика. Буквально вечная. Если супер современный бинокль со всеми технологиями взять за 100%, то классика это 90%. Стоит или нет платить за улучшение функционала на 10% серьезные деньги надо мыслить индивидуально. Есть шариковая авторучка, есть паркер.