ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Тимур Норматов и 5 Гостей просматривают эту тему.
нужно жить не в "светлом будущем" для потомков, а здесь, сейчас и во имя своё.
Цитата: BIG TRAIL от 15 Янв 2023 [17:12:15]Получил через тырнет (Wildberries) бинокль, интересный, 6х35, копейки - 3.2 тыщи, на дочкиных скидках обошелся в 2.8 тыщи.На юле сетевой магазин настойчиво продвигает эти бинокли тысячами платных объявлений по всей стране. Что то около 2500 рублей. БПЦ5 ваши внуки выгодно продадут, а это пластиковое одноразовое чудо уйдет в небытие через пару лет.
Получил через тырнет (Wildberries) бинокль, интересный, 6х35, копейки - 3.2 тыщи, на дочкиных скидках обошелся в 2.8 тыщи.
Согласен, не бог весть что, фактически он мне не нужен, интерес на 5 минут, и ждет его судьба предыдущих , отдам детям.
Мне такая логика не близка и не понятна.
Кстати КОМЗ сейчас производит Б8х30.
БПЦ5 вещь
Посмотреть-среди военных большинство умнее и грамотнее вас на порядок
У кого есть именно Комзовский?
Производят прям по лекалам полувековой давности, или же с элементами современности вроде современного просветления, более точно посчитанной оптики, герметичного корпуса с осушенным газом внутри и т.д.?
Цитата: dae33 от 17 Янв 2023 [10:18:22]У кого есть именно Комзовский?Не комзовских не существует )) Вы, как обзорщик, не представляете интереса.
Я сам бывший артиллерист,уже в 1970 году шлифовал зеркала для телескопов и линзы для окуляров