ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Antgg и 4 Гостей просматривают эту тему.
Могу сказать что брали сборщики помощи для подразделений, возил им пару тройку раз. Брали обычные комзовские байгыши разных форматов.
Сколько бывал в гарнизонах и на полигонах, за всю свою жизнь, ни разу не видел ни одного служивого, ни рядового, ни командного состава, ни с какой оптикой на пузе. Впрочем, частям и подразделениям средних танков, по уставу, положен только танковый прицел и перископ мех.-водителя.
Никогда и никого в полях в таком стерильно-наглаженном виде мне наблюдать не приходилось. Война - это кровь и грязь. И смерть.
Так это же специальная военная операция, а не война.
А со спец-операции все убитые возвращаются домой целыми и невредимыми, как в компьтерной игре?
Какая глупость-бинокли не нужны!Очень нужны,особенно с сеткой,бои у нас недалеко идут,и я все это вижу!
Все,которые с сеткой.
Это какой-то театральный реквизит на правах рекламы. Никогда и никого в полях в таком стерильно-наглаженном виде мне наблюдать не приходилось. Война - это кровь и грязь. И смерть.
Коллеги, а можно ли в бинокль смотреть на сварку метров скажем со 150? Яркость при этом в бинокль не высокая, а что с ультрафиолетом? Пропускают ли оптические стекла. P. S. : это не вопрос из серии, а можно ли глянуть на солнце 2&мя глазами, просто за окном стройка. Интересно, что делается.
Любой об,ектив ахромат начисто с,ест ультрафиолет . Флинт можно рассматривать , как отсекающий фильтр . В нем свинца , как в Известиях