ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Цитата: ctarik от 05 Апр 2022 [10:03:49]за 1000 рублей нормальное))Так покажите бинокль. Интересно же.
за 1000 рублей нормальное))
Сегодня выйграл в аукционе фуджик старенький.наконец то удалось глянуть в него.если честно обболдел Дождь шел..сильно не удалось потестировать.жду солнечной погоды
Цитата: Mitrodont от 04 Апр 2022 [22:37:47]Сегодня выйграл в аукционе фуджик старенький.наконец то удалось глянуть в него.если честно обболдел Дождь шел..сильно не удалось потестировать.жду солнечной погодыЧто за аукцион, ebay ?
Такие бинокли как на фото в Украине продавались по 349 грн оптом,покупал их.паршивенькая оптика.Эта цена на рубли была около 900 руб.
Кстати,эти дешевые бино с юстировочными винтами,легко юстируются.
Цитата: ut9mt от 05 Апр 2022 [18:30:13]Такие бинокли как на фото в Украине продавались по 349 грн оптом,покупал их.паршивенькая оптика.Эта цена на рубли была около 900 руб.Да,тыща рэ это примерно реальная сумма за бэушный бинокль подобного типа. И вообще ,покупка нового из Китая это какой то риск,а покупка Китайского бу должна навевать мысль -почему его продают? "дрянь наверное..или сломан"
его взял новым оптика хорошая!
Цитата: ctarik от 06 Апр 2022 [09:36:03]его взял новым оптика хорошая!грузите апельсины бочках тчк
чего?
Достался мне тут бинокль знаменитого Галилея.
Что-то давненько в теме не было советских труб,пожалуй похвастаюсь. Супруга сделала подарок к предстоящему дню рождения,не утерпел-выклянчил раньше подозревая о специфике подарка. Девайс в представлении не нуждается,своего рода народная и,не побоюсь этого слова,легендарная подзорка. У отца была такая,но до моего вменяемого возраста не дотянула,он обменял ее на дефицитный по тем временам калькулятор за что я его периодически корил. Позже брал у соседки "погонять",помню как жалко было с ней (не с соседкой) расставаться,и вот-историческая справедливость восстановлена Состояние отличное,есть небольшой дефект просветляющего покрытия объектива,но это ерунда. Сравнивал с импортным монокуляром Gеn-Wаy 9х32,поле у трубы оказалось заметно меньше,за то субъективно чуть лучше резкость. На бленде трубы присутствует знаменитый знак качества,год выпуска увы неизвестен,документов в комплекте не было,за то есть оранжевый фильтр,посмотрим на его эффективность при пасмурной погоде. Тубус придется чем-то уплотнять,труба в нем болтается как карандаш в стакане..
Надо бы своей намекнуть
Какая хорошая у вас жена. Знает что дарить. Надо бы своей намекнуть Мечтал в детстве о подзорной трубе Турист-3, долго просил купить её мне, но родители объяснили что с денюжкой трудно, лихие 90-е понимаешь ли