ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Андрей Y, Evgeniy1, Antgg и 10 Гостей просматривают эту тему.
А что интересно значит: [удалено]?
Цитата: mikon76 от 29 Авг 2018 [01:47:36]Во, зацените, с каким биноклем теперь расхаживает [удалено]! Похоже Leica Geovid. Так, то подарок председателя совета директоров "НК"Роснефть" Герхарда Шрёдера. [удалено]
Во, зацените, с каким биноклем теперь расхаживает [удалено]! Похоже Leica Geovid.
Ёж, а откуда такая инфа? Я погуглил и ничего не нашел...
Цитата: mikon76 от 30 Авг 2018 [01:59:48]Ёж, а откуда такая инфа? Я погуглил и ничего не нашел...Я пошутил, видимо, не совсем удачно. Скуку развеять. De omnibus dubito. (Во всём сомневаюсь. Рене Декарт)
Так, то подарок председателя совета директоров "НК"Роснефть" Герхарда Шрёдера.
Не, то куплено на народные денежки для государственных нужд.
Мне, лично, для Владимира Владимировича ничего не жалко.
Вам на пенсию когда? Ежели не секрет.
В "неприятном отношении"??! Это при том, что она (перспектива) в порро вдвое ближе к естественной, чем у "привычных" руфов? Вот она, сила привычки...
Цитата: Ёж65 от 29 Авг 2018 [04:02:01]Так, то подарок председателя совета директоров "НК"Роснефть" Герхарда Шрёдера.Не, то куплено на народные денежки для государственных нужд.http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0373100064615000652