ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
22. Такой же бинокуляр на набережной Ментона. При сравнении с 10-х биноклем сложилось впечатление, что платный бинокуляр имеет силу в 7-8 крат.
Ирина, спасибо за фотоотчет! Хороший получился вечер. А оказывается я не только на Canon 10x42 L IS WP, но и смотрины зрительных труб опоздал...
Андрей,,спасибо за замечательный рассказ с биноклеуклоном. Было вкусно читать.
Рыбы мало .
Да, и ввиду неизменяемого межзрачкового большее число зрителей смогут смотреть двумя глазами.
И ты прав, главное, что бы оптика доставляла радость для владельца
Друзья, есть такой бинокль Nikon Monarch 7 8X30. Вроде все здорово на бумаге: ЕД стекло, фазовая коррекция, диэлектрические покрытия призм, широкое поле 145 м. Но вот один пункт из ТТХ меня смущает: материал корпуса: "пластик"...
Цитата: mikon76 от 09 Сен 2018 [11:03:14]Друзья, есть такой бинокль Nikon Monarch 7 8X30. Вроде все здорово на бумаге: ЕД стекло, фазовая коррекция, диэлектрические покрытия призм, широкое поле 145 м. Но вот один пункт из ТТХ меня смущает: материал корпуса: "пластик"...Чем пластик смущает? В моем кругу 4 ФЛ из пластика. Зимой, ксати, поприятнее в использовании чем магниевые ХТ, Свары и Лейки.
Тоже интересно, не будет ли усыхания и коробления пластика, а с ним и расхрждение юстировки?
Сегодня смотрел в стибилизацию . Разницы не заметил , только цена больше . Считаю , что стеблизация нужна только пьющим горькую . А товарищам не от мира сего , она и на фиг не нужна .