ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Вот это номер: у миллиардера Дерипаски на яхте похоже бюджетнейший Olympus DPS I)
Цитата: mikon76 от 11 Апр 2018 [12:49:43]Вот это номер: у миллиардера Дерипаски на яхте похоже бюджетнейший Olympus DPS I)Я думю ему абсолютно фиолетово на бинокль
Шипчандлер денег взял как за цейс, а купил олимпус.За всеми не уследишь...
Когнитивный диссонанс
Это Рыбкин бинокль, забыла. Отсюда злость и досада.
который Рыбкин?.. тот, что был председателем госдумы 1-го созыва?
Как в фильме "Юпитер"
Поправлю чуток: "Восхождение Юпитер". Да, меня эта сценка тоже очень позабавила. Чувак ещё произнес такую сакраментальную фразу: "Небо сегодня полно чудес". Да, в такую дудку в центре Питера много чудес можно увидеть)
Особенно в свете последних событий)
а что за события?я что то пропустил?)
купил сегодня на антикварном рынке бинокль,вроде как 8х30,за 2500...все надписи закрашены черным лаком...померял по звездам,поле 7 гр....мож кто подскажет,какой марки он может быть?)
Цитата: taurus23 от 15 Апр 2018 [23:42:18]а что за события?я что то пропустил?)http://www.forbes.ru/milliardery-photogallery/359761-sostoyanie-rossiyskih-milliarderov-rezko-snizhaetsya-na-fone-novyh
Цитата: taurus23 от 15 Апр 2018 [23:52:18]купил сегодня на антикварном рынке бинокль,вроде как 8х30,за 2500...все надписи закрашены черным лаком...померял по звездам,поле 7 гр....мож кто подскажет,какой марки он может быть?) трофейный Цейс.Черным лаком замазали свастики.