ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Сергей Казаков и 2 Гостей просматривают эту тему.
Таким образом, на первое место выходит водозащита, без нее там просто нечего делать.
Да, раза в 2 дольше проработают, плюс зарядку солнечную или от печки какой-нибудь.
Аккумуляторы у меня тоже были, просто хотелось потратить пачку батареек - не зря же тащила!
Прямо как в фильме "Как я провел этим летом".
Еще немного фото (птичий базар, морской котик, общий вид Мыса Терпения)
Российско-немецкая оборонка, в лице холдинга "Швабе", "безбатареечный" бинокль со стабом БКС 20х50 давно делает. Инерционная магнитно-динамическая система стабилизации изображения включается без временнОй задержки. Кто-нибудь его в руках держал?
Цитата: Ёж65 от 15 Авг 2017 [14:32:33]Российско-немецкая оборонка, в лице холдинга "Швабе", "безбатареечный" бинокль со стабом БКС 20х50 давно делает. Инерционная магнитно-динамическая система стабилизации изображения включается без временнОй задержки. Кто-нибудь его в руках держал?Я то же им интересовался, ни здесь, ни на Астроталксе, ни на Ганзе такого ни у кого нет.😳 Очень странно.
Так себе бинокль - кэнон в разы лучше. Вот тут пару отзывов на последней странице - http://forum.guns.ru/forummessage/100/1349350.html
Бино:
В качестве оного взял с собой новичка: Hawke Sport Optics 8X32 Endurance ED. Бинокль мне определенно понравился. Более подробно позже по нему планирую написать.
Славный биноклик. Я встречал его и эту серию в интернет-магазинах. Не обращал раньше внимание, что Hawke сменил фирменный стиль. За велопутешествие с биноклем +1
Тоже давно на него смотрю, много хороших отзывов. Цена, в принципе, приемлема - $170 в B&H. Очень хотелось бы увидеть подробный обзор.
С ивами, конечно, жестоко поступили. Поздравляю с новобранцем! 8х30 - очень удобный формат. Константин, а как вы перевозите бин, когда на велике едете? В рюкзаке?