ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Optica и 64 Гостей просматривают эту тему.
Дима, что там смотреть-то?! "Суперматч" Камерун-Австралия...
С биноклем на стадионе очень понравилось, голыми глазами всего не рассмотреть.
организацию матча, сам матч.
вот заказал еще новый ломб-легасий опять, теперь 10 на 50. Есть у кого такой? Какие отзывы?
Новый? Их не делают уже лет 15
Вторая версия чем интересно отличается от первой не знаю. Там еще была вроде в линейке модель 7 на 50 но у нашего человека ее нет.
Внешним видом точно отличаются
Цитата: mikon76 от 22 Июн 2017 [17:58:28]Внешним видом точно отличаютсяДа внешний не особо важен- первая версия даже лучше, винтажней смотрится, как настоящий бинокль, а вот по оптике никто не сравнивал? Покупал у человека одного, знакомого, а где он берет не знаю.
...новый супер-дорогой стадион и территорию вокруг, организацию матча, сам матч.
... заказал еще новый ломб-легасий опять, теперь 10 на 50. Есть у кого такой? Какие отзывы?
Новый? Их не делают уже лет 15. Сейчас Бушнелл Легаси идет. Отличный бин за смешные деньги.
Цитата: mikon76 от 22 Июн 2017 [16:01:55]Новый? Их не делают уже лет 15. Сейчас Бушнелл Легаси идет. Отличный бин за смешные деньги.А как он в сравнении с Nikon Action EX ?
но он во многом похож на B&L Legacy 7x35
Резкость далеко не самая лучшая и отстаёт от японца.
Увы, не смотрел в Экшен. Только в Акулон. По сравнению с ним Бушнелль понравился больше. Никаких люфтов как у Олега не замечал. Отставания в резкости от японца тоже не увидел. Насчет лотереи не скажу, но я смотрел в три экземпляра и не заметил каких-либо отличий.
А как он в сравнении с Nikon Action EX ?
У широкоугольных экшенов 9,3гр. (7х35) чудовищная подушка.
Суперстремный колхозный стадион
Такой бинокль есть у Мурата. Примерно 1,5года назад он делал фотки через него. Вертикальные линии жилых домов с середины поля кривые, а окна на краю поля как бочки.
Обзор бинокля 8х40 Action-EX от Nikon...... тангенсная дисторсия (прямых линий) почти нулевая...
Вы там были?