ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Шерри и 2 Гостей просматривают эту тему.
Приветствую, Дорогой Мурат!
Мерлитц уже на них глаз положил http://www.holgermerlitz.de/nikon_wx/nikon_wx.html . Похоже скоро и до обзора не далеко.
Впрочем, учитывая, что их будет выпущено всего 100 штук, осядут в руках коллекционеров.
Интересно, если отдельные экземпляры будут выставляться владельцами на продажу, какая их цена будет? Наверное астрономическая
Интересно, если отдельные экземпляры будут выставляться владельцами на продажу, какая их цена будет?
Это новый вид вооружённых сил КНДР - специальные тактические войска.Они были представлены недавно на параде в Пхеньяне.На их лицах был чёрный камуфляж, чёные солнцезащитные очки, а на шлемах приборы ночного видения.СМИ сразу прозвали их "чёрными ниндзя".А автоматы со шнековым магазином большой ёмкости, там вроде до 100 патронов.Там можно как из шланга с бедра поливать, особо не целясь А тренировка их спецназа никого равнодушным не оставит:
А автоматы со шнековым магазином большой ёмкости, там вроде до 100 патронов. Там можно как из шланга с бедра поливать, особо не целясь
А интересно, перегреваться он не будет, как Venom из культового шутера "Return To Castle Wolfenstein"?
Кстати, в компьютерных играх, как и в кино и в мультиках, по-моему, вид в бинокль тоже показывают в виде перевернутой 8-ки.
Извините, коллеги, немного не в тему. Но тут на ночь глядя одолели меня мечты. Вот и подумалось мне, может начать копить на Кэнон 10х30 со стабилизацией, вроде вменяемых денег стоит, да и Олег советовал, по-моему, именно этот формат, а не 15х50 (у Олега, кажется, такой Кэнон со стабом). Или пустая это затея, и лучше начать откладывать на Бушнелль Элит с низкой дисперсией?
Я, кстати, доросла, похоже до хорошего 10х бинокля, и меня привлекает формат 10х30-35, прежде всего, весом - полноразмерный не удержу. Однако есть сомнения по такому формату относительно оптики - как он будет показывать серыми подмосковными вечерами?.. У кого есть опыт использования 10х30-35, особенно по сравнению с 8х30-35, поделитесь, пожалуйста.
Вот этот говорят очень неплох: Nikon EII 10X35.
Да, поле хочется метров 120.
Цитата: mikon76 от 02 Мая 2017 [15:25:05]Вот этот говорят очень неплох: Nikon EII 10X35.Наверное, да, из Порро хорошая вещь, но мне не пойдет: нужен достаточный вынос под очки + хорошая бликозащита (а последнее не является сильной стороной Е2). Да, поле хочется метров 120.
Андрей, предположу, что Олег советовал Canon EL 10x42, там немножко другие деньги, но оптика отличная. А почему вы хотите именно со стабом?
Поле 122 м, вынос 13.8 мм.
... Я, кстати, доросла, похоже до хорошего 10х бинокля, и меня привлекает формат 10х30-35, прежде всего, весом - полноразмерный не удержу. Однако есть сомнения по такому формату относительно оптики - как он будет показывать серыми подмосковными вечерами?.. У кого есть опыт использования 10х30-35, особенно по сравнению с 8х30-35, поделитесь, пожалуйста.
Андрей, имхо, для ваших нужд я бы купила адаптер к штативу Дешево-сердито