ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
sergio_b, Calypso, Виниту и 3 Гостей просматривают эту тему.
Не надо пустых слов..
Цитата: canopus777 от 31 Янв 2017 [14:46:24]Не надо пустых слов..В чем же пустота этих слов?
Вот и не повторяйте чужих ошибок. У меня есть фокус фри 7х50 нонейм . Куплен оооочень давно для птичинга. Про хорошее качество картинки речи не было. Бинокля Бушнель Пермафокус 7х35. уменя никогда не было.
нет доказательств. Вы лично сравнивали парно? Снимки, видео, или хотя бы ваши субъективные выводы в студию! Конкретные различия...
работать, работать, работать ...".
Ну вот вы г-н Астолябьев сами смотрели в Олимпус 7х35? Полагаю нет.
Остается искать владельца топового бинокля в Новгороде. Но их, я так понимаю, в городе нет.
Цитата: canopus777 от 31 Янв 2017 [16:32:50]Ну вот вы г-н Астолябьев сами смотрели в Олимпус 7х35? Полагаю нет.Я уже писал об этом. Да смотрел. Но мимо Вас информация проскальзывает, или в одно ухо влетает, а из другого вылетает.
Я уже писал об этом. Да смотрел. Но мимо Вас информация проскальзывает, или в одно ухо влетает, а из другого вылетает.
Этот Олимпус в Ашане и Медиамаркте продаётся. Не то что бы совсем плохой
Цитата: Астролябьев от 31 Янв 2017 [16:38:21]Я уже писал об этом. Да смотрел. Но мимо Вас информация проскальзывает, или в одно ухо влетает, а из другого вылетает.Андрей, не тратьте свое драгоценное время. Вы еще не поняли, что Вы НИКОГДА этому человеку ничего не докажете!?
Цитата: megavoltt71 от 31 Янв 2017 [16:50:10]Этот Олимпус в Ашане и Медиамаркте продаётся. Не то что бы совсем плохойобщие слова.. Надо купить, и сравнить дома поочерёдно прикладывая бинокли к глазам..
Цитата: canopus777 от 31 Янв 2017 [16:53:18]Цитата: megavoltt71 от 31 Янв 2017 [16:50:10]Этот Олимпус в Ашане и Медиамаркте продаётся. Не то что бы совсем плохойобщие слова.. Надо купить, и сравнить дома поочерёдно прикладывая бинокли к глазам..Покупать не буду. Есть Асахи Пентакс . А сравнить могу на Астрофесте. Хотя какой смысл для меня? У меня полный набор (это ещё не все в подписи). Те которые я бы купил очень неприлично дорого стоят. А те что купил были с адекватной ценой.
Андрей, не тратьте свое драгоценное время. Вы еще не поняли, что Вы НИКОГДА этому человеку ничего не докажете!?
Почему? Доказать мне можно всё что угодно. Но только с фактическими доказательствами.... Словам да, я не верю теперь, опыт...
Уважаемые Модераторы!!! Сжальтесь над нами, пож выделите отдельную ветку для "Детских биноклей до 4000руб." Нет больше сил читать 30-тую страницу, бред Канопуса про его пластмассовый Олимпус.
Почему мы должны что-то опровергать и доказывать?