A A A A Автор Тема: Клуб владельцев биноклей и подзорных труб  (Прочитано 2401163 раз)

sergio_b, Calypso, Виниту и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Астролябьев

• Благодарностей: 595
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Астролябьев
Не надо пустых слов..

В чем же пустота этих слов?
Levenhuk Skyline PRO MAK 102 mm, ШК Cel. 203 mm, Cor.-PST 40 mm, Pentax 8x25 UCF X II, Nikon Action EX 8x40 8,2о, MacKenzie 8x42 7,4о, БПОс 7х30 8,5о, Leitz Binuxit 8x30 8,5о, Nikon Е 8х30 8,3о, Focal 20x60, Nikon J1

Оффлайн canopus777

• Забанен!
  • Благодарностей: 48
  • Любитель всего интересного)
    • Сообщения от canopus777
Не надо пустых слов..

В чем же пустота этих слов?

нет доказательств. Вы лично сравнивали парно? Снимки, видео, или хотя бы ваши субъективные выводы в студию! Конкретные различия...

Вот и не повторяйте чужих ошибок. У меня есть фокус фри 7х50 нонейм . Куплен оооочень давно для птичинга. Про хорошее качество картинки речи не было. Бинокля Бушнель Пермафокус 7х35. уменя никогда не было.

Ну тогда я прошу прощения. Я читал где-то. Возможно не так понял в контексте обсуждения Пермафокуса. На самом деле Пермафокус мне нравится, но сугубо под те цели, которые я ему доверю. Он удобный. Но по итоговому качеству картинки он самый плохой мой бинокль. И его цена завышена в три раза.
Телескоп Dicom P800203-EQ4; Ультразум-камера Nikon P1000 (125x). Зрительная труба-телескоп Svbony SV28 - 80/480мм. Окуляры: Angeleyes SWA 8/12/16/19/27мм; Angeleyes PL 3,6мм; Svbony Aspheric 62° 4/10/23мм; Sturman PL 4мм; Бинокли: Olympus 7x35 DPS-I; Veber Prima 5x20 Pearl; Veber Hunter 5x25

Оффлайн Астролябьев

нет доказательств. Вы лично сравнивали парно? Снимки, видео, или хотя бы ваши субъективные выводы в студию! Конкретные различия...

Доказательства Вам приводились многократно. Те доказательства, которые можно привести дистанционно, Вы отвергаете, потому что их не понимаете - графики, формулы, результаты замеров и проч. Не понимаете в силу своей профессиональной квалификации и особенностей психического склада. Таких людей как Вы, к сожалению, очень много. Для них все им непонятное - как бы и не существующее.

Натурные доказательства - это возможность в живую сравнить два бинокля, и выявить, какой из них лучше. Ваши сравнения домашнего арсенала не отрицаются полностью, но не могут быть и исчерпывающими, поскольку предмет наших дискуссий - это сравнение бюджетных моделей с топовыми для выявления разницы в качестве пропорционально их цене. Так как, у Вас в коллекции нет топового бинокля, то сравнения Олика с Кеником - не дают практически никаких результатов в контексте нашей дискуссии. Вот если бы Вы сравнили Олик с Лейкой, или Цейссом - то да, в контексте нашей дискуссии был бы смысл. Но такое сравнение Вы провести не можете, потому что принципиально не можете купить дорогую модель по идеологическим (житейским/мировоззренческим) соображениям.

В этом случае есть еще один путь доказательства: сравнить свои дешевые бинокли с дорогими биноклями того владельца, у которого они есть. Для этого нужна личная встреча на мини-макси-биноклефесте. Я Вас понимаю, просто так, ради этого ехать в Москву и тратить на билет и проживание стоимость среднего бинокля, не хочется. Остается искать владельца топового бинокля в Новгороде. Но их, я так понимаю, в городе нет.

Иными словами, мы оказались в ситуации, когда одни доказательства неосуществимы по причине невозможности Вами понимать математический язык науки, оптики как раздела физики, а другие доказательства недоступны в силу организационных и финансовых проблем. Таким образом, о доказательствах Вам более не следует заикаться. Хотите доказательств - учите науки, или "в Москву и работать, работать, работать ...".

Levenhuk Skyline PRO MAK 102 mm, ШК Cel. 203 mm, Cor.-PST 40 mm, Pentax 8x25 UCF X II, Nikon Action EX 8x40 8,2о, MacKenzie 8x42 7,4о, БПОс 7х30 8,5о, Leitz Binuxit 8x30 8,5о, Nikon Е 8х30 8,3о, Focal 20x60, Nikon J1

Оффлайн canopus777

• Забанен!

работать, работать, работать ...".

Пароле, пароле, пароле...))

Не верю. Ну вот вы г-н Астолябьев сами смотрели в Олимпус 7х35? Полагаю нет. Отчего тогда берётся ваше высокомерие? Вы понимаете, что вы можете ошибаться от незнания всех конкретных фактов? Это же просто глупо!!! Утверждать как факт, не проверимое вами лично. Вы понимаете???
Телескоп Dicom P800203-EQ4; Ультразум-камера Nikon P1000 (125x). Зрительная труба-телескоп Svbony SV28 - 80/480мм. Окуляры: Angeleyes SWA 8/12/16/19/27мм; Angeleyes PL 3,6мм; Svbony Aspheric 62° 4/10/23мм; Sturman PL 4мм; Бинокли: Olympus 7x35 DPS-I; Veber Prima 5x20 Pearl; Veber Hunter 5x25

Оффлайн Астролябьев

Ну вот вы г-н Астолябьев сами смотрели в Олимпус 7х35? Полагаю нет.

Я уже писал об этом. Да смотрел. Но мимо Вас информация проскальзывает, или в одно ухо влетает, а из другого вылетает.

Оффлайн Denk36

• Благодарностей: 315
  • Денис.
    • Сообщения от Denk36
Остается искать владельца топового бинокля в Новгороде. Но их, я так понимаю, в городе нет.
Есть. РыбачОк
У него есть топы, тот же Конквест и Кэнон со стабом, правда не 7х35.
Телескопы: GSO DOB 16" "БАНДУРА" (клубный)
Бинокли: БПЦ 10х50 Tento, Delta Titanium 8х42
http://astrovrn.ru

Оффлайн canopus777

• Забанен!
Ну вот вы г-н Астолябьев сами смотрели в Олимпус 7х35? Полагаю нет.

Я уже писал об этом. Да смотрел. Но мимо Вас информация проскальзывает, или в одно ухо влетает, а из другого вылетает.

Да, ну опишите снова, пожалуйста, поподробнее. Я видимо пропустил.... Сейчас я тут и буду тут ещё час точно...

Оффлайн megavoltt71

• Благодарностей: 788
  • Московский Астрономический Клуб
    • Сообщения от megavoltt71
Этот Олимпус в Ашане и Медиамаркте продаётся. Не то что бы совсем плохой, но уж точно лучше того что с премафокусом. Но надо выбирать из нескольких экземпляров.
ALTER M 703 deLuxe+HEQ5 Pro SynScan  TS-Optics PhotoLine 60 mm f/6 FPL53 Apo+SM60 BF15  80EDF Onyx+EQ3-2     Celestron Comet Hunter 11x80 4.5°  Asahi Pentax 7x35 11°  Tasco 10x50 8° БГШ 2.3Х40 28°   CANON 40D  400D

Звёздочка - team

Оффлайн mikon76

• Благодарностей: 109
    • Сообщения от mikon76
Андрей, не тратьте свое драгоценное время. Вы еще не поняли, что Вы НИКОГДА этому человеку ничего не докажете!?
Безбрежен Космос, океан Вселенной
И нет ему ни края, ни конца.
А сквозь парсеки тьмы степенной
Сияют светом неземным солнца…
                     Константин Михайлов ©

Оффлайн canopus777

• Забанен!
Этот Олимпус в Ашане и Медиамаркте продаётся. Не то что бы совсем плохой

общие слова.. Надо купить, и сравнить дома поочерёдно прикладывая бинокли к глазам..

Андрей, не тратьте свое драгоценное время. Вы еще не поняли, что Вы НИКОГДА этому человеку ничего не докажете!?

Почему? Доказать мне можно всё что угодно. Но только с фактическими доказательствами.... Словам да, я не верю теперь, опыт...

Оффлайн megavoltt71

• Благодарностей: 788
  • Московский Астрономический Клуб
    • Сообщения от megavoltt71
общие слова.. Надо купить, и сравнить дома поочерёдно прикладывая бинокли к глазам..
Покупать не буду. Есть Асахи Пентакс . А сравнить могу на Астрофесте. Хотя какой смысл для меня? У меня полный набор (это ещё не все в подписи). Те которые я бы купил очень неприлично дорого стоят. А те что купил были с адекватной ценой.
ALTER M 703 deLuxe+HEQ5 Pro SynScan  TS-Optics PhotoLine 60 mm f/6 FPL53 Apo+SM60 BF15  80EDF Onyx+EQ3-2     Celestron Comet Hunter 11x80 4.5°  Asahi Pentax 7x35 11°  Tasco 10x50 8° БГШ 2.3Х40 28°   CANON 40D  400D

Звёздочка - team

Оффлайн canopus777

• Забанен!
Покупать не буду. Есть Асахи Пентакс . А сравнить могу на Астрофесте. Хотя какой смысл для меня? У меня полный набор (это ещё не все в подписи). Те которые я бы купил очень неприлично дорого стоят. А те что купил были с адекватной ценой.

Хорошо, ну тогда опишите ваши субъективные впечатления от сравнения! Если вы в него реально глядели...

Оффлайн GlAndrei

• Благодарностей: 71
  • Всем Удачи!
    • Сообщения от GlAndrei
Уважаемые Модераторы!!! Сжальтесь над нами, пож выделите отдельную ветку для "Детских биноклей до 4000руб." Нет больше сил читать 30-тую страницу, бред Канопуса про его пластмассовый Олимпус.
ШК8"; MEADE80APO;   Docter Nobilem 15x60 B/GA;   Carl Zeiss Victory 8x56T*FL;  Minox HG8x33BR;   50шт. Отечественных бино. Canon1 MarkII;  HDAZ;  Vixen PortaII.

Оффлайн Астролябьев

Это верно сказано, Константин. Повторно писать одно и тоже - утомительно. Пусть канопус потрудится найти соответствующие сообщения в ветке и перечитает их.

Оффлайн mikon76

• Сообщения от mikon76
Почему? Доказать мне можно всё что угодно. Но только с фактическими доказательствами.... Словам да, я не верю теперь, опыт...
Какие Вам нужны док-ва? Фото и видео ничего не даст. Словам авторитетных людей Вы не верите. Ехать Вы никуда не хотите, нормальных биноклей у Вас в городе не продают. Я вам скажу по секрету: нормальных биноклей за редким исключением в нашей стране вообще либо не продают, либо продают по таким ценам, что и покупать не захочешь. Все хорошие бинокли я покупал из-за бугра. Но Вам нужно чтобы он был новый и продавался в России. Вот и покупайте свои таско, олимпусы и т.п. и радуйтесь. Создайте свою ветку типа "Клуб любителей ультрабюджетных биноклей" и оставьте в покое нас всех.

Константин Михайлов ©

Оффлайн canopus777

• Забанен!
Уважаемые Модераторы!!! Сжальтесь над нами, пож выделите отдельную ветку для "Детских биноклей до 4000руб." Нет больше сил читать 30-тую страницу, бред Канопуса про его пластмассовый Олимпус.

Сколько высокомерия... Сколько чванства и оскорбительных формулировок. В стан простых и понятных... Трезво-мыслящих, адекватных людей. Бреда в моих словах -0,00000%. Если хотите опровергнуть мои слова у вас полнейший картбланш! Опишите свой высококлассный бинокль! С фото, видео или желательно непосредственно сравнивая! Чем лучше, почему именно, на сколько процентов, и почему Вы так думаете... Жду-с.. Именно эту информацию я жду уже много месяцев.. Но её нет. Что лучше не говорят, только гвоздят то, что по мнению некоторых лобби хуже..)) Обоснования не прилагается...
« Последнее редактирование: 31 Янв 2017 [19:18:17] от canopus777 »

Оффлайн mikon76

• Сообщения от mikon76
Почему мы должны что-то опровергать и доказывать? У нас тут не клуб любителей игры "верю-не верю". Люди в этой теме смотрели в своей жизни в десятки биноклей, а потом приходит некто, заявляет что его игрушка лучше всех, выкладывает потешное видео, а мы должны что-то опровергать и доказывать. Смех да и только!!!
                     Константин Михайлов ©

Оффлайн canopus777

• Забанен!
Почему мы должны что-то опровергать и доказывать?

О-000. Ок. А как же я малыш?? Я тоже живой и мыслящий человек и у меня тоже есть глаза. (Единица или выше на каждый глаз острота зрения). Я тоже не хочу никому ничего доказывать. Однако вы почему-то подвергаете сомнению мои слова про Олимпус. С доказательствами даже, фото и видео. А они- чистая правда...
« Последнее редактирование: 31 Янв 2017 [19:33:53] от canopus777 »

Оффлайн Denk36

• Благодарностей: 315
  • Денис.
    • Сообщения от Denk36
Комментарий модератора раздела Канопус, все тут двести раз слышали про Ваше зрение и про отличную картинку Ваших биноклей. Фактически все Ваши посты сводятся к одному и тому же, а это соответственно, флуд в теме. Ну написали раз, ну два, но не десятки же постов. Есть какая-нибудь новая информация? Как будет - выкладывайте. Будете продолжать в том же духе - будут наказания за флуд. Вам вообще уже не должно быть интересно общаться на эту тему, все уже поняли что к чему, да и Вы тоже.
Телескопы: GSO DOB 16" "БАНДУРА" (клубный)
Бинокли: БПЦ 10х50 Tento, Delta Titanium 8х42
http://astrovrn.ru

Оффлайн canopus777

• Забанен!
Дык меня спрашивают снова, теребят, дразнят. Мне приходится отвечать. Самому надоело... Да Олик пока лучший реально, но я теперь жду Таско, он дешевле вполовину, ситуация может изменится... ;-)
« Последнее редактирование: 31 Янв 2017 [20:03:04] от canopus777 »