ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Я бы за упоминание ковида в СМИ...
Только они умерли не от ковида, а от самых разных причин (которые записали, как "осложнения от ковида"). Информационная атака и подтасовка фактов и манипуляция статистикой (которая как известно хуже чем "большая ложь" во всей красе.
В Японии и Китае, ношение маски в общественных местах и транспорте уже давно традиция, особенно в эпидемический сезон. ...Так что 3+ за этот урок я бы человечеству вполне поставил.
Это власти КНР, РФ, США, ЕС вдруг проводят единую информационную пропаганду?
Цитата: Проходящий Кот от 07 Мар 2021 [17:32:55]Это власти КНР, РФ, США, ЕС вдруг проводят единую информационную пропаганду?Пропаганду ведут глобальные структуры мировой экономики. Те самые ТНК и сверхбогатые их владельцы. Правительства это лишь марионетки в руках глобальных экономических структур.
Тю, батенька, так вы конспиролог. А я с вами как с человеком
Хорошо, Китай и сопредельные страны получают твердую 4 Тоталитарное общество при наличии разумного руководства справляется с глобальными вызовами лучше всего.
В целом пандемия смертельной болезни (/-ней) как средство ксеноцида во многом выигрывает относительно энергозатратных методов типа кинетического оружия, особенно суб-релятивистского. Это воздействие минимально, энергетически дешево, сохраняет биосферу и климат
А пандемии могут разве что отсеять людей с определёнными генами и то при бездействии современной медицины. Чума в средневековье это достаточно ясно показала.
Цитата: Инопланетянин от 07 Мар 2021 [18:26:12]А пандемии могут разве что отсеять людей с определёнными генами и то при бездействии современной медицины. Чума в средневековье это достаточно ясно показала.Верно. Но на товарищей с промытыми голивудщиной мозгами слово "пандемия" оказывает буквально магический эффект.
Верно. Но на товарищей с промытыми голивудщиной мозгами слово "пандемия" оказывает буквально магический эффект.
Когда же прикроют эту хрень
Цитата: alex_semenov от 06 Мар 2021 [20:54:06]Кстати, только сейчас подумал... А ведь есть очень хлесткий ответ на мой вопрос... Парадоксальный и циничный....Теряюсь в догадках, что бы это могло быть.
Кстати, только сейчас подумал... А ведь есть очень хлесткий ответ на мой вопрос... Парадоксальный и циничный....
На сём позвольте откланяться. В эту абсолютно бессмысленную тему я заглянул случайно, и просто решил предостеречь вас от неверных выводов, связанных с текущей пандемией. С уважением,Maki.
Куда же вы мамо? Даже чаю не попьете?
Бесчистенные стада идиотов привыкшие жить в кредит и привыкшие заниматься вредительской, совершенно бессмысленной деятельность!
Цитата: alex_semenov от 07 Мар 2021 [20:14:10]Куда же вы мамо? Даже чаю не попьете? Alex, искреннее спасибо за приглашение! Но периодическое заглядывание в вот эту многострадальную тему, давно убедило меня в том, что "ксеноцид" - явление сугубо литературное.
Весь раздел - юдолия литераторов.