ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Эт ведь круто?
Цитата: Kotletko от 23 Апр 2012 [16:43:56]Эт ведь круто?Вы же не модный гаджет выбираете.
Не придирайтесь к словам, пожалуйста. Я прекрасно осознаю серьезность этой покупки, собственно, почему я здесь и прошу совета у опытных.)Само собой.)) Только вот почему-то зеркально-линзовый никто не советует и мне интересно почему!)
Цитата: Kotletko от 23 Апр 2012 [16:55:38]Не придирайтесь к словам, пожалуйста. Я прекрасно осознаю серьезность этой покупки, собственно, почему я здесь и прошу совета у опытных.)Само собой.)) Только вот почему-то зеркально-линзовый никто не советует и мне интересно почему!)Чтож ты делаешь, Котлетка? Ведь деньги на ветер выбросишь, НЕМАЛЕНЬКИЕ, а они могли бы найти и более достойное применение.1. Никаких рефракторов!2. Только доб 200мм.
Чтож ты делаешь, Котлетка? Ведь деньги на ветер выбросишь, НЕМАЛЕНЬКИЕ, а они могли бы найти и более достойное применение.
Только вот почему-то зеркально-линзовый никто не советует и мне интересно почему!)
А почему не зеркально-линзовый?
Цитата: alfardus от 23 Апр 2012 [16:57:30]Цитата: Kotletko от 23 Апр 2012 [16:55:38]Не придирайтесь к словам, пожалуйста. Я прекрасно осознаю серьезность этой покупки, собственно, почему я здесь и прошу совета у опытных.)Само собой.)) Только вот почему-то зеркально-линзовый никто не советует и мне интересно почему!)Чтож ты делаешь, Котлетка? Ведь деньги на ветер выбросишь, НЕМАЛЕНЬКИЕ, а они могли бы найти и более достойное применение.1. Никаких рефракторов!2. Только доб 200мм.Ничего я еще не сделала!))) Я просто спрашиваю! Интересно же!))
очень качественная
Цитата: Kotletko от 23 Апр 2012 [16:43:56]А почему не зеркально-линзовый?они то вроде подороже, да и оптика должна быть там очень качественная
Да потянешь ты его, весит он столько де сколько 150 на экваториале, если не легче.
Да куда я засуну?) У меня ничего нет его размеров.) А если астрофест все таки? Я его в поезде как повезу одна?)) А до астрофеста как я буду доезжать? Тоже одна.))
Я его в поезде как повезу одна?))
Ага, особенно в некоторых китайских МК и ШК.
Цитата: Kotletko от 23 Апр 2012 [17:04:47] Я его в поезде как повезу одна?))А зачем его на астрофест везти? Там таких полно будет.
полностью освоить экваториальную монтировку
Цитата: Kotletko от 23 Апр 2012 [17:09:12]полностью освоить экваториальную монтировкуЕё освоить 10 минут и на всю жизнь. Как велосипед.